Девочки-подружки, всем привет
Недавно сходили на доплер, все хорошо, никаких нарушений кровотока, Слава Богу????
Единственное, на узи спросили болела ли я чем-либо. Тк задние рога боковых…Читать далее
Девочки, привет
С сыном пользовалась электрическим медела, сцеживать могла только утром, когда грудь была полная, в течении дня не получалось. Поэтому иногда даже ночью одну грудь не давала,…Читать далее
Посоветуйте пожалуйста какие посмотреть сандалики для ребенка при ножках Х и плоскостопии?
До трех лет ортопед сказал носить стельки у обувь ежедневно, но летом жарковато будет в наших. Хочу…Читать далее
Девочки, у кого было ПКС, и возможно беременность протекала на антикоагулянтах, ставили вы укол викасола или отказывались?
Я НЕ ПРОТИВ прививок. Но данный вопрос очень интересует! Спасибо всем,…Читать далее
Девочки, была на внеплановом узи.
Плацента прикреплена по передней стенке плюс поставили краевое предлежание 0мм
По узи 16 нед 4 дня. Кто сталкивался с таким? Поднимется ли ? Узист сказала…Читать далее
Девочки, привет!
Какой-то ужас у нас, а не орви. Сначала заболел муж, через три дня сын. Вечером поднялась температура до 40, вызывали скорую, дали парацетамол и обтирали, сбили до 38. Свечи,…Читать далее
Привет, девочки
Сегодня прошла узи и сдала кровь.
Слава Богу все хорошо по узи. Анализы будут готовы к четвергу.
Малыш лежал на боку и закрыл лицо ручкой, пол даже предположить не смогли…Читать далее
Всем привет! Сегодня сделали узи, слава Богу, все хорошо! Показали малыша? такой крошка еще. По узи 8 нед 6 дней. Сдала сразу кровь, заключила договор и встала на учет?? Не знаю, что с тестами…Читать далее
Девочки, кто летал беременной в отпуск при тромбофилии, на уколах фракса/клексана?
Будучи беременной сыном, ни разу не летала и не ездила в поездки, гинеколог запретил, у гематолога не спрашивала…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста нужно ли прекращать пить вессел, во время критических дней? Я лист назначения забыла дома, сейчас в другом городе.
С клексаном не ставила во время кд. А вот таблетки…Читать далее