У нас во дворе завели щенка( домашний), здоровый такой. Забыла породу. Месяца 4-5 ему. Живёт в квартире, там есть ребёнок лет 12..
Так вот вчера гуляли, стояло много машин, было не очень видно…Читать далее
Девочки, пост просто на всякий случай… Морально подготовиться… Я не болела ветрянкой, вакцины мне категорически нельзя, есть справка. Сейчас много кто болеет ветрянкой… Расскажите мне, кто вдруг…Читать далее
Недели три назад стали появляться такие волдыри. На что вообще не могу понять. Потому что появляются неожиданно, пропадают сами даже если я ничего не даю от аллергии. В течении 3-5 минут. ПоВляются…Читать далее
Девочки!!! Может кто знает! Нужен хороший врач или стационар куда берут жителей Лобни. Свекрови очень плохо с сердцем! В Лобненской долине смерти( читать больница) от нее уже открестились. Назначение…Читать далее
В общем больше недели назад дочь переболел а орви. Горло, насморк( заложеноость) температура. Были у врача, врач назначила капли отофа, на 5 дней. Мы прокачал 3 дня и у ребенка началась аллергия…Читать далее
Девочки, помогите советом! Есть племянник. Видимся не часто. Ему будет 12 лет. Попросили в подарок одежду. Рост примерно 140( по крайней мере спортивный костюм на 140 вот носит сейчас.) если…Читать далее
Девочки, посоветуйте лак для ногтей хороший и может покрытие какое...
Ещё слышала что есть лаки похожие на гель лаки, но для которых лампа не нужна и снимаются ациионом...
В общем что то я…Читать далее
Люди выручайте!!! Я их тех кто отстал или как говориться по другому дозрел...
Никто из вас не скачивал себе все сезоны… Ну, а вдруг... Сейчас везде все заблокировано и посмотреть просто так…Читать далее
Мы на отдыхе, сегодня заметила у ребенка на ноге. Больше нигде нет, температуры нет. Ветрянкой ни я ни она не болели, поэтому какая она я не знаю. Похожа или это что то другое?