Комиссия.астрахань21 мая 2019 07:52 Девочки где реально проити за один день комиссию в садик? и как без проблем написать отказ от прививок?
Какими подгузниками вы пользуетесь?мы2 июня 2016 10:11 Какими подгузниками вы пользуетесь? мы пользуемся хагис элит софт, нравятся.посоветуйте те которые не имеют запах, и впитывают хорошо и не образуют гель
18 мая 2016 21:35 Положена ли минималка если я никогда официально не работала? мужу на работе выплатили разовые 15 он им предоставил справку с собеса в свою очередь собес требует справку о том что там не платят ежемесячного на что бухгалтер крутит у виска и говорит что … Читать далее
18 мая 2016 21:09 Неужели обязательно и принципиально брать в крестные первого ребёнка -золовку(Сестру мужа)?
Мы на гв,если я13 мая 2016 20:13 Мы на гв, если я заболею ветрянкой можно ли кормить и не опасно ли заразить ребёнка в 3месяца?
3 мая 2016 20:02 Невролог (невропатолог) предполагает что осталась водичка поэтому ребёнок при резких движениях вздрагивает.я считаю что ребёнок должен реагировать на резкие движения и звуки.назначил глицин, электрофорез и какое-то лекарство из спец аптеки.как считаете … Читать далее
3 мая 2016 19:58 Старшее поколение на все предлагает идти к бабкам заговаривать.как вы к этому относитесь и верите ли?