Инс-ам без ВПН. какая то фигня происходит, я могу заходить в эту соц сеть без впн!! Заметила вообще случайно, нажала значок промахнувшись. Это от чего может быть? Взлом какой то?
Доброго времени суток. Назрел такой вопрос))) зависимы ли друг от друга эти две величины? Сыну сейчас 13 лет, скоро 14, и у него размер ноги 44,5. Рост на данный момент 180. Так вот я думаю, то что нога огромная и еще растет, говорит о том что он будет … Читать далее
Добрый день всем. Сын тут был на приеме эндокринолога, выявилось небольшое увеличение щитовидной железы. И она направила нас на рентген кости запястья, чтобы определить костный возраст. Результат у сына 13,5-14 лет. Сыну как раз 13.8, то есть биологический … Читать далее
Доброго времени суток! Кто сидел, и реально на нем похудел, расскажите нюансы? Можно ли пить чай/кофе в эти 16 часов голодания? Или только воду? С лимоном? Поделитесь своими результатами )))
Доброго времени суток. Девочки, кто занимается дома? Подскажите видео с каким занимаетесь? Я знаю только Джиллиан майклс, уже лет 15 как. Знаю что если реально заниматься помогает. Но хочется чего-то новенького!
Захожу не так часто сюда, но чтобы зайти мне надо приложение удалить, потом заново скачать и зайти. А на следующий день снова не могу зайти. Так уже где то пол года
Всем доброго времени суток. Дочь кашляет уже 2 недели. Первую неделю пили ренгалин, не помог. Потом врач послушала ее снова, в легких - бронхах, все в порядке. Выписала сироп алтэя, тоже мимо, не помог. Вчера снова обратились к врачу, врач сказала сменить … Читать далее
Сегодня мы собираем анализ такой, и вопрос, нужно собирать *** через каждые 3 часа. А если вот дочь сходила в туалет в 12 а потом захотела в 13.45, ее тоже собрать? Докупать бутылки? Где их взять?
Дочь сейчас сидит с бабушкой, и они сегодня поехали в парикмахерскую. Мама моя сама подкрашивалась, и дочке предложили покрасить порядочки смываемой краской! Мама позвонила мне и спросила можно ли сделать две розовые прядки, дочь очень хочет. И я разрешила … Читать далее