8 августа 2021 13:23 +2 Детские эмоции это лучшее что может быть, и в этот момент забывешь, что у тебя ипотека, но зато у ребенка есть своя комната, двор, бассейн и ребенок счастлив) моя самая любимая малышка, вот так весело проходят выходные) не успел открыть глаза уже на … Читать далее
7 августа 2021 13:17 День рождение 4 года!!! Скоро дочке 4 года, и вот встал вопрос о подарках! Что вашим девочкам дарили полезное и интересное?
26 июня 2021 21:08 +7 Первые соревнования моей малышки) для меня она победитель, что смогла выйти на ковер и выступить отлично) сегодня мы 3, но это огромная победа) и только начало, дальше больше) занимаемся 5 месяцев, не если вычесть все пропуски по болезни то 4))) и уже … Читать далее
13 июня 2021 14:14 Новый Афон, Гудаута!!! Девочки подскажите , кто отдыхал там, хороший отель, чтоб с ребенком , можно домики отдельные или квартиру)
6 июня 2021 15:08 +3 Хорошо когда есть сестра, которая с тобой на одной волне) мне повезло с сестрой и спасибо ей за дочку, что и у моей дочки есть такая сестренка) мои малышки, как же хочется, чтоб эта детская дружба и доверие были с ними на протяжении всей жизни)