Lenchik
Москва
Была в сети 22 августа 2024 20:37
Все
Не понимаю , как так можно??? Завтра старшему сыну 17 лет, решили все вместе , я, муж, старший и крошка, поехать в аквапарк на целый день . Так муж целый день меня доводить просто, все ему не…Читать далее
462
Девчонки, помогите советом. Последние критические дни начались 9 июля. 14 июля я с дочей, без мужа улетела отдыхать в Тунис. Прилетела 29 июля. В этот же день был секс. По календарю месячные…Читать далее
310
Ой... завтра летим в Тунис )))) очень нервничаю!!!! Очень боюсь перелёта!!!! Незнаю как крошечка перенесёт свой первый полёт ✈️. Летим из Внуково в 14:10. Надеюсь, что доченька сразу заснёт…Читать далее
180
Архивная запись
Девчонки! Поделитесь наклейками, нахватает 18 шт!!!!!!
119
0
Ой, девчоночки.... вчера пошла с дочей в лес с собакой гулять и увидела как она около речки в песок играла)))) и я поняла, что нам пора на море, хотя и не планировала в этом году.... расскажите,…Читать далее
139
Ситуация такая... С ноября месяца, находясь ещё исключительно на грудном вскармливании, появилась сыпь на ножках. Позже, где то с апреля, добавились пятна на попе. Что мы только не делали…Читать далее
453
9 июля нам будет одиннадцать месяцев))) сегодня сходили в поликлинику. Вес у нас 9900, рост 76 см. Уже три недели ходим)))) почти перестала ползать)говорит мама, Папа . Очень любит нашу собаку…Читать далее
+2
425
У дочки месяца в три появилась небольшая сыпь. Врач мне посоветовала убрать из моего питания молочку , т к мы были на ГВ. Постепенно сыпь сошла. Гормональными мазями не пользовалась, только…Читать далее
389
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще