Собственно, проблема такая: чуть нам что не нравится хоть чуть-чуть, сын меня сразу лупит. Отучить никак не получается. Пробовала тему с игнором: как только ударит, сказать, что так нельзя, затем встать и выйти. Не помогает. Спокойно занимается своими … Читать далее
Вот раньше были «беременные страхи» всякие разные, а теперь появился «мамский» на тему воспитания. Чувствую себя слепым котенком, тычусь куда-то в полной темноте, ничего не понятно и страшно. Вдруг сделаю что-то не так, и ребенок вырастет наркоманом/преступником/агрессором/неудачником … Читать далее
Купила сейчас витамины американской фирмы Солгар, стала читать состав, и задумалась : в этом комплексе, ( как, впрочем, и в других ) содержатся витамины группы б: б1, б6, б 12, б2 и т д. Но ведь половина этих витаминов между собой не сочетается. То … Читать далее
Лежим опять в больнице. Уже, кажется, в четвертой. Сбилась со счета. Началось все с синусита, потом добрые врачи 9 больницы положили в инфекцию вместо лор-отделения. Там мало того что заразили ротовирусом, так еще и, как выяснилось, курс антибиотиков … Читать далее
Мои- хаггис элит софт. Много перепробовала, в том числе всех японцев, но не протекают и не мокнут внутри только эти.
А вас когда беспокоило прорезывание зубов, оно только ночью беспокоило или днем тоже? И чем мазали?
Девочки, странно как-то. Лежали сейчас в двух больницах по очереди с синуситом, потом с ротовирусом. В последней больнице педиатр-инфекционист сказала, что у нас, как ей кажется, паховая грыжа, и надо нам к хирургу. Однако за пару дней до этого в другой … Читать далее
Расскажите пожалуйста о том, как вы научили малыша кивать в знак согласия или отрицательно мотать головой. И сколько было вашему малышу на тот момент?
У кого есть? Он пахнет? В доме можно ставить?
Когда он писать начал после капельницы? У меня малыш уже больше суток не писал. Уже второй раствор капают, оживился, слезы появились, но не пописает никак. Врач только завтра лечащий придет.