Только что уехала скорая,сказали,что аллергия,скорее всего пищевая,свекровь вчера принесла ей мармеладных червячков😏грешим на них.
Поставили укол,прописали диету и энтеросгель.
Девочки,что это? Кто сталкивался?
28 апреля 2019 10:49
У старшей дочки вокруг губ образовалась вот такая каёмка,она немного печёт,шелушится,особо не чешется и сами губы тоже сильно опухли. Из-за чего это может быть? С этим к дерматологу или аллергологу?
Сегодня дочке поставили акдс,педиатр рекомендовала по приходу домой дать нурофен на всякий случай. А я вот думаю,а зачем? Ну будет темп,тогда дам. А вы даёте жаропонижающее заранее?
Хочу взять зимний комбез на след зиму пока скидки. По центильной таблице подсчитала,что в 2,6 года рост будет примерно 94-95. Какой размер брать 92(+6) или 98(+6)? Я в замешательстве🙈
Сегодня сходили первый раз в ГКП на час. Сначала всё нормально было,раздела ее.Она смотрит,что я-то в одежде стою и заподозрила,что что-то тут не то🙈 а уж когда ее няня с воспитателем за руки взяли и в группу повели,так она заплакала.Мне сказали идти … Читать далее
Девочки,ребенку уже 1.7, на ГВ,а месячных всё нет. В начале марта была на узи,врач сказала,что в августе-сентябре примерно ждать. Но уже январь🤨 Точно не беременна. Старшую кормила до 1.2, мес. пришли в 10 мес. У кого тоже поздно пришли месячные на ГВ … Читать далее
😄Наконец и мы дождались места в ГКП именно в том саду,куда хотели больше всего💪
Оперативно сработали,дочке только 30 ноября исполнилось 1.6 года. Думаю,начнем ходить уже после НГ.
Девочки,хотим с мужем купить родителям новый холодильник,а то они сами никак не решатся🙈У нас самих Индезит,мы им недовольны.
Требования: низкий уровень шума,no frost,вместительная морозильная камера(4 ящика).
Посоветуйте,у кого какие?И желательно,чтобы … Читать далее
Девочки,хочу оформить, кто пользуется? Какие банки? Плюсы/минусы. Пока остановилась на Альфа-банке,но может еще какие посоветуете.
Интересуют возвраты с АЗС и продукты/одежда.
Всем заранее благодарна🌷
Приходила педиатр,сразу же сказала,что это розеола и лечения не требует.Горло немного красноватое,продолжать давать ромашку и мирамистин. Даже гулять разрешила,если нет сильно ветра и не на прямом солнце.
Девочки,всем спасибо🌷
Мы с вами сами уже в состоянии … Читать далее