Кому актуальна тема сна младенца, будут полезны статьи этого невролога:
https://vk.com/wall-42374799_10113
Пошуршите ещё на этой странице вк, много интересного
Сегодня показывает -18, а нам нужно в бассейн, а сразу после в другой конец города на платный пентаксим, мы на него в очередь за 3 недели вставали...ещё и на такси(( сын отродясь ещё такого мороза не видел
Успокаивающий сбор трав для ванны
26 января 2018 19:33
Девочки, у кого есть такой сбор для детей, как называется?
Копрограмма малышу 2 месяца
8 января 2018 19:42
Кто собирает анализ: родители дома или лаборатория?
Первые 2 недели жизни: по большей части спит и ест. Когда ест, тут же какает, часто. Стул зеленого цвета. Плач робкий, приглушённый. Со сном проблем нет, засыпает у груди, спит 3 часа к ряду. Общее количество сна 16-18 часов в сутки.
3-6 недели жизни … Читать далее
Пост нытья. Второй день не сплю практически. Сын просыпается каждые 1,5-2 часа, засыпает только на руках, перекладываю в кроватку- просыпается. Приходится держать на руках ждать когда перейдёт в стадию глубокого сна. Это ещё час. И остаётся на сон мой … Читать далее
Поступила в родилку с 2 см открытия, дошла до 5 см, вскрыли пузырь, а там густо зеленые воды. Дальше раскрытие не шло, а по ктг у ребёнка начиналась гипоксия. Сделали кс. Малыш не сразу закричал, нахлебался вод. Отсосали насосом промыли пути. 4120 грамм … Читать далее
Девушки, всю беременность я была вежлива с окружающими и как-то блаженна что ли. С удовольствием общалась на тему б, давала трогать свой живот и вообще прекрасно реагировала на окружающих. Хотя мне это несвойственно вообще, ценю личное пространство и … Читать далее
Девочки, составила такую аптечку: 1) газоотводная трубочка, вазелин, спринцовка 2) для гигиены носика: аквалор душ и капли, аспиратор физиомер с фильтрами 3) для пупка и купания: марганцовка, хлорофиллипт, перекись 3%, пипетки 4) жаропонижающее с 1 месяца … Читать далее