У младшей дочери на попе (не возле ануса) а именно на ягоднице чисто случайно ущупала шишку , как только потрогала она начала плакать. Блин до понедельника я с ума наверное сойду. Мы в конце сентября болели укол получали думаю может после этого шишка … Читать далее
чем лечили ларингит? старшая неделю болеет. курс лечение прошли. улучшения не вижу. лающий кашель до сих пор присутствует...
Сестра улетела отдыхать в Грузию, просит у меня что привести мне оттуда, не знаю даже что просить😅 что вы просили б? впервую очередь сказала вино 😂
Я уже писала раннее про корочки у младшей, так вот она не проходит, а наоборот становится хуже что ли?! Боюсь, что ли либо в слепую мазать так как корочки прям на родничке. Живем в не большом городке алматинской области, есть одна единственная образованная … Читать далее
Как убрать такие корочки? Недавно после того как искупала, когда вытирала корочки скатились но повредили кожу и стало хуже. Боюсь что либо делать так как корочки в основном прям на родничке. Вчера смазала детском маслом за час перед купанием, результата … Читать далее