Девочки может вы подскажите про пособие? Я уже ничего непонимаю. В прошлом месяце пришли 9. А в этом месяце 9 — это суббота. Так получается что они в пятницу начислят или в понедельник? Как они вообще его начисляют? Так то пофиг, но все равно интересно … Читать далее
Для получения пособия до 1,5 лет нужно предоставить справку от папы что такое пособие не назначалось и не выплачивалось. Вот сколько у нее срок годности? Еще в декабре когда оформляла единовременное пособие хотела оформить до 1,5 лет, но кадровичка сказала … Читать далее
14 февраля заканчиваться больничный на 140 дней. 15 поеду оформлять пособие до 1,5 лет. Вот расскажите как они будут перечислять, кто будет перечислять? Сколько оно вообще? Когда первый раз перечислят после подачи документов? На первую вообще ничего … Читать далее
Вчера написала заявление в ПФР. Подала обычные реквизиты Счета из сбербанка без штампа, а оказывается надо справку с подписью и штампом. Вот они мне перечислят или нет? По суте если бы было неправельно они бы мне сказали и не приняли заявление? Спасибо … Читать далее
У сына сопли и начал проявляться кашель. Сейчас прочитала статью о минингите, есть некоторые у нас. Боюсь очень. Есть ли у нас какие нибудь номера куда можно позвонить и проконсультироваться с врачем прямо сейчас. Очень надо пожалуйста
В час ночи соседи врубили музыку. вызвала милицию. неприехали. звонила им звонила только отговаривались. в 5 с копейкой утра я устала долбиться и легла спать. да и соседи вроде угомонились. но в 8 опять началось. опять вызвала. приехал дежурный участковый … Читать далее