Девочки, посоветуйте пожалуйста клинику и врача, по возможности, желательно Киев, Харьков, Одесса и так, чтоб цены не космические.За спиной 2 эко в Днепре.к сожалению неудачно. Хочу попробовать в другом месте. Спасибо!
Девочки, кто делал эко с д.я. поделитесь пожалуйста опытом и очень интересует моральная сторона вопроса. Мне 32 года вот скоро и детей нет. Видимо это единственный выход чтоб стать мамой. Переживаю как выбрать донора.на что обратить внимание. На кого … Читать далее
Всем добрый вечер! вот и закончился мой первый протокол. Это было нелегко. особенно последние три дня невозможно было ходить, лежать, спать. Гиперы не избежали из-за столь длительной стимуляции.собралось большое количество жидкости. сегодня была пункция … Читать далее
Девочки, вчера была пункция. Взяли 3 фолликула. 4-й оказался не готов. Ответ врача: все пустые. Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Врач заговорила о Д.Я... может кто-то знает какие лекарства или народные средства могут помочь улучшить качество … Читать далее
Итак, продолжаю вести свой дневник экошницы)) вчера ездила на УЗИ. утром уколола 11-й по счету укол, хотя предполагалось 10. но яичники плохо отреагировали и мы добавили. Между тем я ошиблась единожды в дозе, испугалась сразу, так как уколола больше … Читать далее
Итак, после пары дней ситуация не изменилась(Как было 4 фолликула, так они и остались. Новые не выросли. Эндометрий с 4 мм вырос до 7,5мм. Врач сказала нормальный. Но!фолики справа меньше на 3 мм чем слева. Справа спайки и врач связывает это с ними … Читать далее
Первое узи на стимуляции!
28 мая 2018 17:05
Итак,девчонки,сегодня делали узи впервые.утром я сделала пятый укол(пятый день).очень расстроена.до протокола врач насчитала 13 фолликулов,а сегодня при стимуляции всего 4!!!!!Как?два в одном,два в другом Я. что думать не знаю. Хотела заморозить, а теперь … Читать далее
Вот и началась моя стимуляция))укололи пурегон и мерионал. Буду продолжать дома колоться,а в клинику ездить на мониторинг УЗИ. пока все отлично)
Начало протокола!
6 мая 2018 08:46
Всем привет) решила записывать все ощущения своего первого и надеюсь последнего протокола). Вчера уколола диферелин 3,75.на утро болит поясница почему-то и тянет низ живота немного. Укол сам по себе не болезненный, но место укола болит при нажатии.