Девочки, на что вы ориентировались выбирая имя? Я уже все имена передумала, ничего не нравится((
Девочки, я так устала😞 муж ушел, развод идет полным ходом. А поддержки нет😞 Все подруги резко пропали как только узнали что я жду ребеночка, при чем знали как для меня это важно и до этого всегда поддерживали, а тут испарились все😞
Была сегодня на узи)С малышом все хорошо)Жду теперь результаты крови))
Девочки, как боролись с токсикозом? Тошнит ужасно, кушать ничего не могу, от всего воротит😞 а если что и съем, то тут же все наружу просится😞
Как вам новый вид сайта? Интересно можно ли переключить как то на старую версию?) И где теперь смотреть гостей?(
Девочки, а вы сидите на каких-нибудь подобных сайтах? Я регистрировалась на бэбиблог и мама.ру, но Бэйбик по моему самый лучший😊
Не знаю как дальше жить😞 Муж ушел к другой, и пофигу ему что я беременна и что мы очень долго ждали этого ребенка
Как завязались ваши отношения с мужем-парнем? Как долго вы провстречались, когда пришло осознание что пора жениться😊 и как решились на ребенка😊 Мы с моим мужем вместе уже три года, в браке два😊 Познакомились в соц.сети. Он написал мне, мы долго переписывались, … Читать далее
После свадьбы я не стала менять свою фамилию, уж очень она мне нравится😊😃 но вот думаю, когда будет ребенок, у него же будет фамилия отца? И много ли будет проблем со всякими документами при оформлении в сад, школу и т.д?
Всем привет😊 Очень часто читаю этот сайт и вот решила зарегестрироваться😊 Сейчас с мужем пытаемся сделать ляльку😊 для нас это сложная тема, было несколько неудачных попыток, но мы не сдаемся😃 Пожелайте нам удачи 😊