Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ездил на дальние расстояния на машине с годовалыми детьми, как лучше: выехать рано утром, ехать весь день и приехать поздно ночью или выехать вечером, проехать всю ночь и днем быть на месте?
У нас 4 день понос, стал немного меньше поносить, чем в первый день, но все равно раз 10 в день стандартно какается. Врач сказала, что на зубы. У кого-то был на зубы так долго понос, если да, то сколько он продолжался? Или стоит сходить к другим специалистам … Читать далее
Как вы даете поли.сорб детям? Развожу согласно инструкции, ребенок больше двух глотков не делает. У нас жуткий понос, ничего не помогает. Смекту также не стал пить. Я уже отчаялась, может его сухим дать?
У нас 5 дней держится температура за 38,никаких других признаков нет,вылез за это время 1 зуб сверху. Прошли всех врачей,все в один голос говорят что это на зубы-крепитесь. Я смотрю,у всех температура больше 3 дней не держится на зубы, я уже не знаю … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста! У кого - нибудь до сих пор выходят лохии или я одна такая везучая? 😩😩
Вчера был пдр, сегодня второй день уже целый день сплю, малыш затих, еле еле двигается, видать вообще места ему не хватает( живот 2 недели назад опустился, ребёнок низко опустился, 4 день постоянно ноет низ живота как на месячные, сегодня целый день … Читать далее
Моя головная боль,у кого коляска 2 в 1 Smile Line Cristina? Что Вы можете сказать о ней? Может у кого-то она была или есть? Стоит ли её покупать?