Кто давал деткам? Как результат? Нам невролог назначила после УЗИ. Была гипоксия и обвитие, образовались псевдокисты. Сказала ничего серьезного, но назначила пить 2 мес
Какими памперсами пользуетесь вы? Мы брали хагис элит софт, первая пачка зашла нормально, купили вторую стали жутко протекать. И запах от них неприятный стал, как будто краской воняет. Первая упаковка не пахла ничем… может партия бракованная попалась … Читать далее
Мне в роддоме после КС капают антибиотики,https://m.baby.ru/pharmacy/oxytocin/и колют кетарол. Сижу пока на диете. Вчера весь день на одном бульоне ну и компот пила (смородина, яблоко). Малышка ночью начала дико кричать, позвала врача, сказал газики … Читать далее
Девчоночку😇 вес 3400, рост 53 см
Сегодня был крайний приём, анализы все хорошие тьфу/тьфу 🙈. Чувствую себя отлично) вчера правда первый раз тренировочные схватки были) уже обрадовалась, думала настоящие, но увы 🤷🏼♀️Дали направление в роддом как раз на день пдр.. попросила попозже, но … Читать далее
В голове одни роды, роды, родыыыы. И днем и ночью! Ночью особенно, из-за этого даже уснуть не могу. Все жду этих схваток, а они не начинаются. Голова кругом. Даже муж заметил, что я какая-то странная стала, загруженная, неразговорчивая. Все время спрашивает, … Читать далее
Чем почистить дно унитаза? Купили квартиру, а он такой засратый😐 половину отмыла (ободок, стенки), я привыкла, что он идеально белый должен быть)) магазинные средства не помогают 🤷🏼♀️ может есть народные средства? Чем вы моете?
Ребёнок, должен родится под знаком тельца... какие они?
Какую неделю мне дурно… бошка постоянно кружится и кровь из носа хлещет. Бывает по 3 раза в день. Жаловалась врачу, мне в ответ пейhttps://m.baby.ru/pharmacy/ascorutin/. Пропила курс толку ноль. Кровь так и хлещет. Бошка также кружится. Анализы назначает … Читать далее
Со вчерашнего дня болит лобковая кость, когда переворачиваюсь с боку на бок и когда встаю с кровати😐 когда хожу, все норм. Но стоит только лечь... надо чтобы за руки поднимали, прям боль ноющая. Раньше просто могло стрельнуть в этом месте и тут же отпускало … Читать далее