Может у кого остался Дивигель 1 мл. Нужно 5 пакетиков.
Биопсия шейки матки
4 мая 2018 23:31
Девочки скажите могут ли после биопсии мес придти на неделю раньше? Читала что может быть задержка, а вот про то что наоборот ничего не написано. Переживаю из за того что после нее прошло 2недели и был секс, вот думаю, задели рану или все же мес. Спасибо … Читать далее
Девочки вопрос такой. Делала в этом цикле биопсию, пришли М по графику после нее, но они идут уже 6 день (обычно 5, на 5 просто мазня) а это все льет. Может быть такое после биопсии, или что то сбилось. К врачу только 16 числа. (
Подскажите как быть. Врач назначила фертилоскопию, а вот думаю может лучше сразу лапару делать. Смысл от фертилы, если она просто чтобы увидеть есть что то или нет, вылечить то это сразу не смогут, а лапара сразу все устранить можно. Фертила стоит 13 … Читать далее
Скажи кто какие анализы сдавал чтоб проверить в чем причина не Б? Мне мой врач никаких анализов не назначает, таблеток тоже. Одни витамины пьем с мужем и все. Хотя у него не оч спермограмма. Так она говорит что с такими результатами должно получится, … Читать далее
Ну вот настал 10 день после инсеминации. Тесты молчат. Ощущений нету что Б. Грудь надулась, но так и перед М бывает. И до сих пор продолжает периодически потягивать низ живота, то справа, то слева. Вопросик, если на 13 день пойду на кровь, покажет уже … Читать далее
Решила поделиться))07.04 сделали ИИ. 2 дня подряд тянет низ живота. Сижу держу кулачки хоть бы получилось. Сгораю от нетерпения сделать тестик, знаю рано еще)))но уж очень руки чешутся. Девочки, подскажите на какой день уже можно увидеть результат?)