Девочки, подскажите на зиму эргорюкзак, слинг, хипсит что там ещё есть? Мы ещё не сидим, заваливаемся. Но мама разобраться не могу, что из всего этого нам можно, кроме слинга. Слинг у нас есть, но он совсем не для зимы.
Массажист Пермь
10 сентября 2018 12:46
Девочки, подскажите есть ли детский массажист в Перми, который на дом может выехать или хотя бы где то в центре? Желательно конечно со стажем.
Пришли! Первый день вообще было мало, а вчера и сегодня льет, мне даже страшно... Никогда такого не было. Обычно я сразу пила по 2 таблетки сильных обезболивающие, а тут практические не болит ничего. Если бы было кровотечение из-за шва, то был бы перетонит … Читать далее
Выбор смеси.
23 июля 2018 16:35
Девочки, подскажите, понимаю что все индивидуально, но какая лучше молочная смесь из них NAN нидерланды или Nistogen швеция? Но импортер белорусия? одна экономичная, а на нане сейчас мы сидим но на безлактозном. Вот и думаю стоит ли менять марку. Другие … Читать далее
9 июля 2018 19:12
Выписали нас наконец из этого ада, в котором ни мужа не пускают, ни воздухом подышать не дают… В кале высеяли клабсиеллы 10 в 7 и стафилокок золотистый 10 в 2. Как я поняла что стафилокок 10 в 2 не лечат особо… В больнице пропили мы антибиотики гентомицин … Читать далее
В больнице дают нутрилон безлактозный или семилак, мне кажется они аами не знаю чем кормят моего ребенка. Как только нас перевели на безлактозку малышка перестала наедаться. Просит кушать через 1,5 -2 часа, а врачи интервал говорят держать три. Она у … Читать далее
В стационаре пятые сутки. Сначало былл улусшени5, потом стали пробовать смешанное питание, началось все опять. Моему ребенку 5 недель, но она днем спит по 40 минут 7 раз в день и асе остальное время бодрствует,с рук не сходит. Может ее что то беспокоит,но … Читать далее
После антибиотиков с дочерью происходит что то неладное. Сначала думали на колики, но не помогает ни сабсимплекс,ни боботик ни эспумизан,ни укропная вода. Животик урчит,бурлит как у взрослого, пукает с трудом, какает,но легче не становится. Сдали анализы … Читать далее