14 декабря 2022 14:05 Что может быть? Сегодня утром сын встал и сказал мне холодно померила температуру 37,3. Оставила его дома в сад не повела, померила час назад была 37 ровно температура , сейчам мерию 38,2. Температура скачет не соплей не кашля.
17 ноября 2022 13:14 Что делать? Я лежу в больнице со старшим сыном с пневманией, и тут дома заболел младший сын, кашель и сопли свекровь говорит, что делать? С собой в больницу? Или как?
15 ноября 2022 16:46 Такой вопрос ,легла я все таки в больницу , а тут соседка по палате у нее третий ребенок и мы разговорились про пособия. Она говорит что нечего не получает? Я не стала спорить я не в курсе на счёт третьего, может кто-то расскажет что дают на третьего … Читать далее
14 ноября 2022 14:08 Девочки срочно ответьте мне мы болеем пневманией 6 дней , лежали в больнице 2 дня и потом выписались и теперь дома колю 3 раза в день антибиотик, пьем бромгексин и арбидол. Скоро буду давать инголяции потому что заказала инголятор. Короче не было температуры … Читать далее