Сегодня была на приеме у меня 38 недель и 2 дня.поправилась на 14 кг.что я только не услышала по поводу кг какие последствия могут быть нужно было сразу сидеть на диете хотя до этого всё было в норме как мне говорили на приеме.как их понимать?
Прилив энергии
9 мая 2017 17:39
Вчера и позавчера была убитая ничего не хотелось мне только нетроньте меня. Сегодня и на парад прогулка чуть спина побаливала но быстро прошла практически дома не было нас.муж спросил как я себя чувствую и что хочу я захотела молочный карамель мы поехали … Читать далее
Что за погода
8 мая 2017 12:36
Хотела прогуляться а за окном что творится снег заколебал с ветром ничего не видно.
Непонимание
5 мая 2017 05:55
Муж с утра говорит вчера у него работы было много руки болят стонит и всё вставать с постели не хочет м трудом.я этим временем завтрак на стол и ему и детям у нас пока двое в школу собрать хожу отекли ноги руки походка как у бегемота с утра почему то … Читать далее
Прогулки
5 мая 2017 05:46
Девочки всем привет.кто на моем сроке.насчет прогулки сколько по времени вы можете подышать прогулятся по времени?я с каждым днем все меньше нач инает спина болеть тяжесть усталость как будто столько дел переделала.
24 апреля 2017 08:09
36 недель ровно.ночью проснулась ночнушка мокрая ощутимый кружочек мокрый из груди.я понемаю что молозиво но так много не капелька.и ещё извиняюсь конечно диарея не с того не с чего уже 2 дня.вес вчера на 200 грамм меньше сегодня на весы встала ещё на … Читать далее