Девченки,кто из Запорожья, подскажите когда нужно становиться на очередь в садик???
С сегодняшнего дня у дочки слюни прям текут,потом она ими как бы играется,надувает пузыри и стала капризная,с чем может связано?я же не думаю что это с зубами может связано быть?
Девочки кто давал своим малышам Дюфалак от запоров.Пользуемся газоотводной трубочкой,какаем очень густым.кто как избавлялся от такой проблемы
Девочки,рассказываю ситуацию.дня 4 назад дочка сходила по большому раз в сутки.потом в течении двух суток не какала была беспокойная,кричала с истерикой,тужилась лицо аж краснело, поставила свечку-получилось.опорожнилась много)) теперь опять больше суток … Читать далее
Девочки,кто что дарил своим крестника малыщам.Крестнице 7 месяцев, посоветуйте.
Девочки у кого когда закончились эти выделения,через сколько после родов?
Девочки вопрос такой,мы родились в июне,и соответственно прикорм у нас будет зимой.Так вот, сколько и чего нужно заморозить(кабачок, цветная капуста,фрукты для компота 🍓🍒🍆и т.д).Буду благодарна за советы!!
Девочки опытные,кто подскажет ситуация такая.Когда кушаем из левой груди,из правой начинает литься рекой.Я так понимаю что малышка все молоко не съедает.А в левой ей не хватает и докармливаемся правой.Правая грудь чуть чуть болит.Что делать?Сцеживать … Читать далее
Ураааа, родила.сегодня 6.06.2017 в 00.53 появилась на свет наша девочка.родила ровно в 41 неделю.в день зачатия 9 месяцев назад.схватки были с 3.20 ночи, продолжались днём аж до вечера, схватки были через каждые 5 мин были болючие сразу.посмотрел доктор … Читать далее
Девочки,вопрос такой.Никогда не храпела.А с беременность это невыносимо.Храплю и сама себя бужу.Капец.У кого было такое,как боролись и когда прошло.Ночью спать не могу....