С сегодняшнего дня у дочки слюни прям текут,потом она ими как бы играется,надувает пузыри и стала капризная,с чем может связано?я же не думаю что это с зубами может связано быть?
Девочки,рассказываю ситуацию.дня 4 назад дочка сходила по большому раз в сутки.потом в течении двух суток не какала была беспокойная,кричала с истерикой,тужилась лицо аж краснело, поставила свечку-получилось.опорожнилась много)) теперь опять больше суток … Читать далее
Девочки вопрос такой,мы родились в июне,и соответственно прикорм у нас будет зимой.Так вот, сколько и чего нужно заморозить(кабачок, цветная капуста,фрукты для компота ???и т.д).Буду благодарна за советы!!
Девочки опытные,кто подскажет ситуация такая.Когда кушаем из левой груди,из правой начинает литься рекой.Я так понимаю что малышка все молоко не съедает.А в левой ей не хватает и докармливаемся правой.Правая грудь чуть чуть болит.Что делать?Сцеживать … Читать далее
Ураааа, родила.сегодня 6.06.2017 в 00.53 появилась на свет наша девочка.родила ровно в 41 неделю.в день зачатия 9 месяцев назад.схватки были с 3.20 ночи, продолжались днём аж до вечера, схватки были через каждые 5 мин были болючие сразу.посмотрел доктор … Читать далее
Девочки,вопрос такой.Никогда не храпела.А с беременность это невыносимо.Храплю и сама себя бужу.Капец.У кого было такое,как боролись и когда прошло.Ночью спать не могу....