Сначала купила Новопассит,врач сказала, лучше пустырник пить.Купила его-в инструкции беременность противопоказание.Пью тем не менее,без элементарного успокоительного просто жесть для меня(((
Кто ещё пил или пьет пустырник?
Какие выплаты положены? По беременности и родам!
Что-то в районе 16000 езиновременая,и далее до 1,5 лет по уходу за ребенком? Так же?
Просто на днях мой гинеколог сказала ,что до года... 🤔
Канадский сфинкс,покупали в прошлом году,с беременностью она меня начала раздражать сильно,не люблю её,глажу иногда,в основном сын с ней играет,а я прям на дух не переношу,не знаю,как поступить,отдать(есть желающие,подруга, очень любит кошек),или оставить,тк … Читать далее
Срок почти 30 недель,стала периодически ощущать в своём теле какую-то вибрацию,не понятно,в каком именно местолокаоизации..то ли ,в матке,то ближе к сердцу своему.У кого так было,есть,или кто, может знает,что это? Я не паникерша,но мысли есть,что , возможно,это … Читать далее
Девочки,никто не знает,что за вирус по области ходит-высокая темпа без симптомов? У нас уже многие знакомые переболели,а вчера племянница приезжали , у нее тоже темпа поднялась, головная боль
Они уехали, сегодня сын мой заболел,высокая темпа и всё,ни … Читать далее