Девчонки, еще вопросик наболевший) Переводил ли кто ребенка из одного сада в другой? Реально ли это осуществить?
Быстро время пролетело то как!) Уже через месяц 3 года Сашке. Что-то не могу ничего толкового придумать. Дома не хочу, места мало. Может у кого идеи интересные? Где торт в Витебске заказывали? Что там по детским заведениям есть интересного?
Девчонки, привет! Решила сделать адвент-календарь. Дней на 7 думаю хватит. У кого детки примерно нашего возраста (2, 6 года)? Какие задания для такого возраста? Есть ли понятие, для чего это? Сомневаюсь, что не захочет по одному открывать.
Привет, девчонки! Хочу ребенку на Нг купить доску магнитную маркерно-меловую. На стену чтоб повесить. Мольберты во многих магазинах есть. А вот подвесную только в интернет магазине нашла в Минске. Может видел кто в витебских магазинах такую доску?
В общем, пошли мы в сад. Но не нравятся мне там воспитатель одна и нянечка. Носили ли в сад что-нибудь воспитателям для улучшения отношения?
Как считаете, когда лучше ребенка отдавать в садик в 2 или 3 годика? Изначально я собиралась отдавать в 3 года, и записались на 3. Но все чаще стала слышать разговоры, что ребенок лучше привыкает к садику в 2 года. Да и много плюсов оказывается есть … Читать далее
Кто давал деткам? Врач сегодня приходила, выписала Тонзилгон. Прочитала, что в составе спирт.
Привет, девчонки! Может кто знает. Нашли воспаление, гинеколог прописала лечение Тержинан, а затем Гинофлор. Вторых нет ни в одной аптеке Витебска, уже несколько недель смотрю. Так вот, сильно ли критично, если будет промежуток между курсами?
Ой, девочки, совсем я уже извелась. Хочу закончить уже это Гв. А не могу никак решиться, страшно что-то. Никогда не думала, что до стольки докормлю, нам уже на след неделе 1, 9. Надежда на мужа, но что-то я волнуюсь. Оба мы эмоциональные ооочень. Как … Читать далее