Помогите пожалуйста как лечить молочницу при грудном вскармливании? Гинеколог мой находиться в другом районе оттуда мы переехали а щас с маленьким ребенком не вариант никак поехать туда ((((
Да что это такое до сих пор отопление не включили, прохладно уже дома мы та ничего боюсь что ребенок простудиться, сколько еще ждать ((( Кто знает куда нужно звонить чтоб включили уже??? А самое главное деньги за отопление берут, за что сама не пойму … Читать далее
Девочки привет! Хотела бы спросить, кто ходили с детьми сделать электрофорез в дет.поликлинику 7? Можно узнать сколько это стоит? Нам направление дали и сказали что платное
История такая. Снимаю квартиру. Всегда приходит эти бумажки и там написана сколько всего вышло. Вот и я всегда с этими бумажками иду в банк и плачу. Удивила вот что. Вчера была у заловки в гостях и как раз ей пришли эти бумажки коммунальные за свет и … Читать далее
Всем привет! Девочки может кто знает, подскажите пожалуйста? На днях родила свою дочурку, вот пришло время сделать документы и документы на Единовременное пособие и на пособии каждый месяц забыла как называлась. Я приехала в Краснодар и сделала себе … Читать далее
Внимание!С осторожностью вводите любой новый продукт в свой рацион, следите за самочувствием ребенка, состоянием его кожи и работой кишечника!
Если малыш склонен к аллергии, или у него регулярно возникают сбои в работе пищеварительной системы (колики, … Читать далее
Всем привет! Я родила ребенка и в 28 числа приехали домой с крохой, мне сказали в течении двух дней педиатр и медсестра приедут домой, сегодня уже второй день как я их жду, а их до сих пор нет. Вчера у малышки болела живот не знала кому звонить так как … Читать далее