Девочки кто сталкивался с заниженным анализом или уже родил, подскажите насколько это страшно. Была у генетика, сказала узи и хромосомные аномалии низкие, а это завышение может указывать на…Читать далее
Слишком умные, злые мимо. Спрашиваю с надеждой тех, кто знает и был в таком положении)))ждуна))) 21 числа мне подсадили трёхдневочку. Когда можно будет сдать хгч, чтоб понять прикрепился или…Читать далее
Девочки милые нужна помощь!!! Мне до переноса назначили к.райнон один раз утром. Но на сайте я наткнулась на статью что его нельзя принимать до, только после переноса. Девочки кому назначали…Читать далее
Ну вот теперь и я прошла через это и надеюсь всё будет хорошо. Приход был назначен к 9, в 9-10сказали одеть носочки и тапочки и с вещами завели в оперблок врт. Там переоделась в ночнушку, выдали…Читать далее
Никогда не думала что спрошу, только читала похожее. Сегодня в 22- 10 укол о.витреля250, на пункцию во вторник в 9. Ни чего не лопнет раньше времени, ведь столько времени?
После 4 дней П.ерговериса 300/150 был назначен приём. Промониторили яичники, посмотрели фолликулы и эндометрий( 6дц- 3,7мм). Сдала кучу крови на гормоны и свёртываемость, экг, моча. Назначение…Читать далее
Девочки помогите советом, так как есть среди вас опытные планюшки. Я пролечила эндометрит( во время него ничего не беспокоило, не болело, ни тянуло) отсутствие было подтверждено при МВА с гистологией…Читать далее