Оля
Брянск
Была в сети 14 сентября 2022 19:46
Все
Архивная запись
Брянск. Девочки кому давали направление к генетику в Диагностический, вам анализ на совместимость давали платно или бесплатно сделать?
5449
0
Девочки кто сталкивался с заниженным анализом или уже родил, подскажите насколько это страшно. Была у генетика, сказала узи и хромосомные аномалии низкие, а это завышение может указывать на…Читать далее
6375
Архивная запись
Слишком умные, злые мимо. Спрашиваю с надеждой тех, кто знает и был в таком положении)))ждуна))) 21 числа мне подсадили трёхдневочку. Когда можно будет сдать хгч, чтоб понять прикрепился или…Читать далее
6056
1
Девочки милые нужна помощь!!! Мне до переноса назначили к.райнон один раз утром. Но на сайте я наткнулась на статью что его нельзя принимать до, только после переноса. Девочки кому назначали…Читать далее
6033
Архивная запись
Ну вот теперь и я прошла через это и надеюсь всё будет хорошо. Приход был назначен к 9, в 9-10сказали одеть носочки и тапочки и с вещами завели в оперблок врт. Там переоделась в ночнушку, выдали…Читать далее
5975
1
Архивная запись
Никогда не думала что спрошу, только читала похожее. Сегодня в 22- 10 укол о.витреля250, на пункцию во вторник в 9. Ни чего не лопнет раньше времени, ведь столько времени?
5998
0
Архивная запись
После 4 дней П.ерговериса 300/150 был назначен приём. Промониторили яичники, посмотрели фолликулы и эндометрий( 6дц- 3,7мм). Сдала кучу крови на гормоны и свёртываемость, экг, моча. Назначение…Читать далее
6041
0
Архивная запись
Девочки помогите советом, так как есть среди вас опытные планюшки. Я пролечила эндометрит( во время него ничего не беспокоило, не болело, ни тянуло) отсутствие было подтверждено при МВА с гистологией…Читать далее
6037
0
Архивная запись
Вот и весь вопрос))) Как улучшить кровоток, чтоб эндометрий лучше питался и рос.
6017
0
Девочки посмотрите анализы и подскажите что мне примерно назначат, я так понимаю некоторые зашкаливают. Умные мимо. К врачу только в понедельник.
5988
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще