Девочки кто сталкивался с заниженным анализом или уже родил, подскажите насколько это страшно. Была у генетика, сказала узи и хромосомные аномалии низкие, а это завышение может указывать на хрон., заболевания, герпес, который выскочил на губе, вес( не … Читать далее
Я просто не выдержу!!!!
27 сентября 2018 15:36
Слишком умные, злые мимо. Спрашиваю с надеждой тех, кто знает и был в таком положении)))ждуна))) 21 числа мне подсадили трёхдневочку. Когда можно будет сдать хгч, чтоб понять прикрепился или нет?По назначению врача сдача анализа только 5 октября.
Крайнон.
19 сентября 2018 23:03
Девочки милые нужна помощь!!! Мне до переноса назначили к.райнон один раз утром. Но на сайте я наткнулась на статью что его нельзя принимать до, только после переноса. Девочки кому назначали до... расскажите ваши истории. Спасибо ответившим, заветных … Читать далее
Пункция!!!
18 сентября 2018 17:25
Ну вот теперь и я прошла через это и надеюсь всё будет хорошо. Приход был назначен к 9, в 9-10сказали одеть носочки и тапочки и с вещами завели в оперблок врт. Там переоделась в ночнушку, выдали ещё одну синенькую)))ихнюю, шапочку на голову и сопроводили … Читать далее
Девочки планюшки подскажите.
16 сентября 2018 22:28
Никогда не думала что спрошу, только читала похожее. Сегодня в 22- 10 укол о.витреля250, на пункцию во вторник в 9. Ни чего не лопнет раньше времени, ведь столько времени?
Надеюсь для истории!!!!!
12 сентября 2018 17:16
После 4 дней П.ерговериса 300/150 был назначен приём. Промониторили яичники, посмотрели фолликулы и эндометрий( 6дц- 3,7мм). Сдала кучу крови на гормоны и свёртываемость, экг, моча. Назначение: П.ерговерис300/150дальше колоть плюс с 7дц в 9 утра добавить … Читать далее
Эндометрит.
28 августа 2018 07:46
Девочки помогите советом, так как есть среди вас опытные планюшки. Я пролечила эндометрит( во время него ничего не беспокоило, не болело, ни тянуло) отсутствие было подтверждено при МВА с гистологией. Сейчас с новым циклом тянет низ, болит так как после … Читать далее
Кровоток в эндометрии.
18 мая 2018 20:25
Вот и весь вопрос))) Как улучшить кровоток, чтоб эндометрий лучше питался и рос.
Гормоны.
16 мая 2018 18:00
Девочки посмотрите анализы и подскажите что мне примерно назначат, я так понимаю некоторые зашкаливают. Умные мимо. К врачу только в понедельник.