Привет всем!!!у кого такая же проблема как и у меня? Утром просыпаюсь будто меня перемололи на мясорубке. ..всё тело болит ,руки ноги спина плечи шея всё ломит. ..к вечеру вроде уже ничего ,но утром опять так же...
Галерея
Смотреть все фотографии
Поясница! !!!!!!
8 мая 2018 22:43
Болит поясница с лева ...болит только когда долго сижу и когда встаю ..или когда лежу и переворачиваюсь..или когда наклоняюсь и разгибаюсь...при ходьбе боли нет...у кого нибудь такое бывает?
Малыш сходил жидковато в туалет(я даже сказала бы что у него понос был),и сейчас как меняю памперс он как бы тужиться а не какает ,но из попы вытикает немного житкий очень жидкий стул...чуть чуть совсем и всё на этом...что это нужнл переживать?у кого … Читать далее
У моего малыша лезет 2 зуба нижних...ведёт себя хорошо ..только кулак всегда во рту..но вот уже 3 дня мерию температура и постоянно между 37 и 38 ...это нормально если зубки лезут или лучше сходить к врачу?
Красное пятнышко на лице после еды
22 ноября 2017 22:33
Уже нидельки 3 у малыша как поест появляется красное пятнышко на щеке ..через время проходит...что это может быть?
2 месяца после родов прошло (кесарево )я не узнаю моё тело,будто подменили..перепадки давления..щитовидка была 5 лет пониженная а сейчас как перестала грудью кормить стала повышенная функцыя...сердце стучит..страхи нападают..в пот кидает..головакружение … Читать далее
Привет всем!!!утром начали отходить воды потихоничку ,на скорой привезли в больницу...воды отходят жо сих пор,говорят чтл дырка в пузыре...сделали укол жля того чтоб у ребёнка открылись лёгкие.Мне вкололи антибиотики что инфекцыя не пошла...у меня 34 … Читать далее
Отёки
10 июля 2017 21:01
У меня начало 28 нидели, отёки ужасные на ногах ,у кого тоже так?
Копчик
7 мая 2017 21:40
Привет всем!!! у кого нибудь на 18 недели болел копчик?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации