.22 апреля 2025 18:07 Здравствуйте. Дерматолог у нас в отпуске. Может вкурсе кто, что это может быть? У ребёнка над коленом
Торт18 апреля 2025 13:55 Подскажите пожалуйста, девочки, кто дружит с тортами и декором. Сделала торт, к нему купила украшения из глазури, за сколько до подачи можно украшать, не расквасятся ли они
3 июля 2024 15:50 Всем доброго дня. Подскажите как быть с соседом, достал сил нет. В общем купили дом, наш энерго провод мешает соседу(столб находится около его двора, чем мешает сказать не могу) проходит буквально через угол его двора. Он просил как то переделать. Мы … Читать далее
19 марта 2024 00:36 Девочки, я в растерянности, не знаю что делать и как себя вести. Сегодня застала дочь почти 6 лет за просмотром фильмов взрослых. На все мои вопросы по началу она отвечала не знаю что это и в том духе. Делала запросы она такие "мальчик целует в попу … Читать далее
11 марта 2024 18:04 Подскажите кто знает. У дочери появились какие то пятна по всему телу, не могу понять аллергия или ехать в стационар. Такое первый раз. На фотках плохо видно, но скину в коммы
23 декабря 2023 12:41 Не по теме сайта, не могу нигде найти решение проблемы. У нас пёс пекинес, последнее время после испражнения шерсть выпачкана. Мыть его после каждого похода уже невозможно. Может кто знает как это можно решить? Или только стрижка?
15 ноября 2023 09:16 Кто знает, подскажите пожалуйста. Пропустила 1 таблетку джесс позавчера. Вчера выпила сразу 2, так в инструкции написано. Но вчера начало кровить. Продолжать пить несмотря на это? Кровотечение отмены полноценное будет или прекратится? И как потом с новой … Читать далее
21 сентября 2023 22:23 Всем привет. У дочери 5 лет повышены тромбоциты (463). Кто в курсе или у кого было подскажите почему так может быть. В интернете посмотрела, но от того что там увидела волосы на голове зашевелились...
8 сентября 2023 18:16 Девочки, ну разъясните кто знает, в интернете не нашла информацию. Я в декрете, с работы заставляют идти голосовать, якобы я обязана. Да я бы и сходила, но машина в ремонте, пешком далеко + 4 мес ребь на руках. Неужели я действительно обязана заниматься … Читать далее