Ну, почему сразу после того, как уложила ребенка спать и решила, наконец поесть первый раз за день, кошке сразу же нужно истошно поорать, одним соседям поработать с перфоратором, другим — поскандалить, третьим врубашить музыку, ну и конечно же кому-нибудь … Читать далее
В первый раз за все время ребенок заболел то ли простудой, то ли вирус подцепила, сопли ручьем и температура 37.6, а я кроме аквамариса чем помочь-то и не знаю :( про вифероны в курсе, не помогают, кто как лечится? Что даете?
Приучила я дочь спать со мной на свою голову ( просто по 7 раз за ночь бегать - повеситься можно), а теперь маюсь как приучить ее к кроватке 😅 в ночь засыпает она сидя у меня на руках, без укачиваний и с бутылкой, далее я ее отношу в ее комнату (она … Читать далее
А я тут все со своим канадским сфинксом 😀 То одно, то другое. Кто держит, подскажите, от чего они могут обрастать шерстью? Брала лысую полностью, коомила как и сказала заводчица, канином, через пару месяцев стал обрастать хвост, мерзкими такими, тонкими … Читать далее
Врач назначил антибитиотики, которые с гв не совместимы, я и так уже месяц тянула с этим, запустила свою болячку дальше некуда, и вот момент настал. А может ли ребенок в 10.5 месяцев обойтись без смеси? На завтрак она у меня ест кашу, в обед суп с овощами … Читать далее