Ходим в муз. школу на баян, взяли в прокате, а купить не можем. Новый пока не потянем, а б/у все такие предлагают, что только на разбор. Может есть у кого, стоит не нужен, в нормальном состоянии?
Подскажите, пожалуйста, что подарить сыну на день рождения? Исполнится 8 лет! Планшет, телефон, комп, все прибамбасы к нему есть, лего уже перестало привлекать, наверное потому что маленький все время лезет и приходится высоко убирать все (мелкие детали … Читать далее
Девочки, подскажите, что подарить свекрови на день рождения. Кто своим что дарит? Только не постельное белье (уже дарили). Дата не круглая, Ей исполняется 49 лет. Живут в деревне, она не старомодная тетенька, и с юморком. ПОМОГИТЕ, я уже ум сломала.
Я с заботой о новорожденном ребенке совсем запустила старшего! У него часто бывает ангина, а он не жалуется совсем. Стала замечать что он не слышит, когда ему что то говорим, сначала думала из вредности (ревность к малышу страшная), но потом убедилась, … Читать далее
Сегодня перевернулся сам на животик, а потом обратно, чуть не улетел с кровати, еле успела, не ожидала такой прыти! Так смешно пыхтит, ворчит, когда пытается ползти, лицом упирается, руками еще не может сообразить, попку вверх! Потом злится начинает … Читать далее
Мужик! 4 месяца! Активно прыгаем, тащим в рот все, что попадет в руки и сами руки постоянно там. Лежит с задраными ногами подолгу (пробовала сама — не могу), как до рта дотянуть ноги еще не может сообразить, но ручками держит их. Требует голосом и интонацией, … Читать далее