Девочки есть кто с Росвы , Яглово (Калужская область)
1 мая 2019 14:25
Давайте дружить и гулять вместе. У меня дочка 11 мес
Калуга, продам аналоги клексана: гемапаксан и эниксум
21 февраля 2019 15:27
Гемапаксан(0.4) 5 уп, эниксум 3 уп (0.4)
Выбор детского матраса
30 ноября 2018 10:52
Дорогие девушки подскажите матрас с каким наполнители выбрать? вроде остановилась на 2х моделях PloomaBaby PloomaBaby (холкон/кокос) и афалина эко (кокос/латекс/пенополиуретан), нам 6 месяцев.
Девушки здравствуйте, может кто сталкивался с ситуацией или юридически подкованы хорошо. Купила телефон прошла неделя не работает датчик отпечатка. В магазине направили в сервисный центр, я боюсь что они захотят мне его отремонтировать, а я хочу либо … Читать далее
Здравствуйте девочки, остановилась на 2-ух моделях, peg perego book и bebetto nico, если среди вас есть обладатели этих моделей или просто знаете что то о них, поделитесь пожалуйста,спасибо!!!!
Выбор прогулочной коляски
15 сентября 2018 14:28
Дорогие девочки, посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску на зиму.
Помогите в выборе прогулочной коляски
14 сентября 2018 16:50
Девочки посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску на зиму, что бы была компактная? Спасибо
Здравствуйте девочки, такой вопрос, мне терапевт сказала сделать прививку адс так как она немного просрочена, я сделала(на 7 день цикла), она сказала что беременеть можно пробовать через месяц после прививки, т.е в следующий цикл уже можно беременеть … Читать далее