Кто чем поддерживает холодный оттенок после окрашивания? Чтобы желтое/оранжевое не проявлялось как можно дольше. Что реально эффективно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про сад.
22 августа 2019 16:37
Короче, с 1 августа пошла моя детка-конфетка в сад. Правда в частный. Ибо ждать место в муниципальном нам скорее всего ещё год-другой. Сад частный, но не квартирного типа, расположен на первом этаже соседнего дома с тремя полноценными группами (у каждой … Читать далее
Пакеты Пакеты Пакеты !!!
21 августа 2019 16:43
Все эти пакеты и упаковка на фото накопились у нас за 4 месяца. Учитывая то, что у нас маленькая семья — я и дочь, собираю только то, что принимают на переработку, т.е. часть упаковки идёт просто в мусор (к этой куче мысленно можно прибавить ещё половину … Читать далее
Занимашки
21 августа 2019 10:45
+6
Сегодня делала ревизию наших занимательных пособий. Т.к. всё лето мы не занимались, то решила перебрать и посмотреть что ещё актуально будет, а что можно совсем убрать. И заодно покажу часть здесь.
1. Головоломки. У нас их несколько вариантов. Принцип … Читать далее
Пазлы
20 августа 2019 18:31
Когда ребенка хлебом не корми, лучше дай пазлы собирать)))
Дневной мать его сон
14 августа 2019 14:48
Возраст 2+. Сколько по времени вы укладываете на дневной сон? 15 минут? 1 час?
Нужен совет про сад. Или опыт.
2 августа 2019 08:57
Вчера дочь пошла в детский сад. Пошла хорошо, без слёз и с пониманием что там и как. Забрала я её через 2 часа — тоже всё ок, вышла улыбнулась мне. Воспитатель рассказала, что всё отлично, позавтракала (добавки попросила), ручки сама помыла, играла … Читать далее
Сумки
15 июля 2019 15:53
Девочки, какие модели сумок на сегодняшний день актуальны? Скоро выходить на работу, надо обновляться, начала смотреть сумки, но пока ничего в душу не запало. А что в трендах?
Про работу.
9 июля 2019 08:19
Девочки, особенно в крупных городах, реально ли найти работу без необходимости перерабатывать на постоянной основе? Т.е. где соблюдается режим рабочего времени и ты можешь спокойно встать в 18:00 и пойти домой?? Я уже настолько привыкла к вечной сверхурочке, … Читать далее
Часто обсуждаемая тема просмотра тв детьми младшего возраста. Ясен пень, что это личное дело каждого и никто не запрещает вам показывать мультики в 3 месяца и умилительно восклицать «Смотрит так, как будто всё понимает!». Или «А какие мультики у вас … Читать далее