Девочки у вас тест на О , после о бледнели ?? У меня О была на 24 бель цикла , сегодня уже 31 день , решила сделать последний тест на О а он показал мне // почти одинаковые полоски 🙄 это почему ?? Завтра иду к врачу , так как это меня пугает!
Девочки надоели сопли, слезы все это планирование 😕бесконечные тесты, анализы, УЗИ ) решила удалить приложение и отпустить ситуацию🤰 сынок у меня есть, если бог не даёт второго значит так и нужно 🙏 всем планюшкам желаю увидеть свои полосочки выносить … Читать далее
Тест
15 сентября 2017 18:06
Девочки вчера тест на о был темный . Сделала сейчас а полоска светлее 🤔 может ли потому , что я перед тестированием ходила в туалет раза 3 . ? Или уже была моя О 🤔
Тест
Девочки вчера тест на о был темный . Сделала сейчас а полоска светлее 🤔 может ли потому , что я перед тестированием ходила в туалет раза 3 . ? Или уже была моя О 🤔
Тест
Овуляция
14 сентября 2017 21:06
Девочки покажите свой положительный тест на О )
О
14 сентября 2017 19:45
Скоро 0? Я не могу понять 😂день цикла незнаю какой, так как цикл у меня ужасный!
О
14 сентября 2017 19:45
Скоро 0? Я не могу понять 😂день цикла незнаю какой, так как цикл у меня ужасный!