Ekaterinapli
Москва
Была в сети 8 сентября 2025 18:14
Все
Ситуация такая. У меня ИП было на УСН, в конце прошлого года решила перейти на ИП НПД. Для этого нужно было сняться с УСН на ОСНО и далее оформить самозанятость. Но! С УСН я снялась, а самозанятость…Читать далее
541
Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, кроссовки с хорошим сцеплением осень-зимой, а так же Термобелье и курточку непромокаемую/непродуваемую. В чем вы бегаете? И что еще нужно: шапка, перчатки,…Читать далее
1561
Девочки, привет! Ситуация такая. На нашем этаже некоторое время назад появилась пара с собакой. Вообще у нас в подъезде достаточно собак. Первая наша встреча состоялась прошлым летом, у выхода…Читать далее
383
Дочке 2 года будет в конце месяца. Я уже хочу сбежать. Просто ничего не могу сделать. Я иллюстратор. Рисую на заказ и еще товарку всякую. Жду выходных, как манны небесной, думая, что муж с…Читать далее
550
Вопрос ваще не по теме форума, но интересно. Девчонки, кто клеил обои бумажные (дуплекс) на окрашеные стены, краска масляная или пф, с глянцевой поверхностью. Как вы клеили? Как результат?
311
Девочки, привет! Покупали ли вы технику на Авито? Я сама лично продавала, все в отличном качестве, либо честно рассказывая о состоянии. Сейчас хочу запустить проект, нужен принтер. В магазине…Читать далее
289
Планирую забрать кошку, осталась одна после смерти моего папы. Вот уже 2 месяца живет одна в квартире и сходит с ума. Всегда она делала свои дела, где попало, и на кухне, и в комнате. У меня…Читать далее
422
Привет! В сентябре идём в ГКП, дочке будет 1.7. А сколько по времени ходят в ГКП? До мая? С сентября 2023 уже на полный день? Кто отдавал в ГКП и в каком возрасте? Как прошла адаптация?
444
Всем привет! Недавно умер мой папа, у него была кошка. Когда приехала хоронить папу, то рука не поднялась «усыпить» кошку. Разместила объявления в том городе, приютов там нет. Ей 12 лет. В…Читать далее
492
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще