Девочки, кто по Мамазануде вводил прикорм? Как успехи?
Прикорм и «эпикфэил»)) У нас все как всегда!
4 октября 2017 12:36
Вот это я пропала)) привет всем!!!
Мы потихоньку вводим прикорм, Настеньке на днях уже 7 месяцев. Пока не совсем успешно( кабачок кушает, чернослив кушает. На яблоко метеоризм, на гречневую кашу запор... брокколи выдаёт обратно. У кого детки «по книгам» … Читать далее
Это капец какой-то! Сейчас пишу и смешно и плакать хочется😄🙈 Ребёнка за последние 3 дня "подменили". Она научилась громко верещать, катается по всему дивану, заталкивает в рот все что только встречает на своём пути!!! Режим сбился (всегда засыпала до … Читать далее
Мамульки, чьи детки на Ив! Какой промежуток между кормлениями? Знаю, что рекомендуют 3 часа. У всех ли так? Поделитесь пожалуйста!
Девочки, наша участковая педиатр настаивает на принятии дуфалака или нормазе. Но у малышки и без того повышено газообразование! Не сделаем ли хуже?
Моя больная тема… Через 4 дня уже 3 месяца моей любимушке а с животиком все так же «весело»… Я так ждала этих 3 месяцев(( и что-то все хреновастенько… Все так же больно пукнуть, спит только на руках, сама не какает практически. Врачи говорят ребёнок … Читать далее
Фух☺️ много букв. Я просто выговориться.
26 мая 2017 12:35
Вот только спустя 2,5 месяца я могу хоть немного выдохнуть и расслабиться. Кажется я вхожу в этот бешеный ритм. Я восхищаюсь! искренне восхищаюсь теми молодыми мамочками чьи детки сами спят в кровати с рождения, кто успевает по дому управиться и себя … Читать далее
Девочки, давали ли своим деткам Нэнни 1 и Нэнни с пробиотиками одновременно? Как думаете, можно ли?
Малышка не какает сама с самого рождения. Всего раз 10 сама покакала. 3 педиатра и гастроентеролог утверждают, что у ребёнка слабая перистальтика. Верить этому диагнозу и ждать 3 месяцев и чуда? якобы все наладится само, делайте массажи. кто-то сталкивался … Читать далее
Девочки, родились 3230. Сейчас 1,5 месяца и ровно 4 кг. Со стулом постоянный запор. Набор веса ужасен, или ещё ни о чем не говорит?