Раньше моей основной подработкой на дому были только шаржи и портреты, логотипы… А недавно наткнулась я в инете на такую красоту и влюбиласьЗахотелось тоже попробовать сделать и вот что вышло) Хочу теперь заняться такими ростовыми цветами и торшерами … Читать далее
Не было меня тут тысячу лет))) Но я Вас, девочки, почитываю и иногда комментю)) Решилась тоже написать. Ну что, вроде бы я уже вжилась в роль многодетной мамы)))) Все как-то плавно у нас пришло в свое русло, все успеваю, муж на выходных очень помогает … Читать далее
И что их все так нахваливают...? Вчера поддалась влиянию и купила большую упаковку Мэррис. Одели на ночь — это катастрофа!!! Проснулся весь мокрый со всех сторон! Протекло где только можно! Весь бок до шеи мокрый! У нас такого не было даже с дешевыми … Читать далее
Девочки, я заболела(( Ужасно болит горло, все обложило, даже говорить не могу… температура 38( девочки мои уже неделю болеют, у старшей кашель и была небольшая темпа не долго, у младшей сопли и сильный кашель по ночам, видимо подхватила от них( малышок … Читать далее
У племянника скоро день рождения, задумалась над подарком. Опыт у меня только с девочками, а про мальчиков не знаю ничего)) Машинки типа Хотвилс у него по комнате валяются, конструктор лего какой-то сюжетный думаю еще рано, не будет еще сидеть и собирать … Читать далее
Были на узи сердца. Врач долго смотрела, в итоге сказала, что все у нас хорошо. А когда я пришла домой, прочитала заключение, там написано — открытое овальное окно 0,2см… что это значит? это норма для малышей?
Хочу купить мультиварку. Очень нравилось в ней готовить, выпечка, запеканки и каши там получаются очень вкусные. Была мультиварка Редмонд как на фото, всем устраивала, очень много функций, но крышка подвела… через несколько месяцев появилась щель, а … Читать далее