Нам 3 мес, но щечки красные, как с ранками и периодически гноятся((( педиатр сказала аллергия и прописала Фенистил капли, но нас от них тошнит(( мажу гелием Фенистил, иногда Бепантеном! Но ничего не помогает((
Галстена или урсосан при желтухе, девочки посоветуйте!
1 апреля 2016 12:32
Нам 3 недельки, желтушка с роддома держится, приходила и сестра и врач сначала ничего не замечали, потом сказали поить водой и на солнышке держать, я так и делала, но вчера пришли к врачу и нам на наш выбор предложила попить урсосан или галстену.Может … Читать далее
Малыш совсем еще кроха 2 недельки, но нас уже 3 дня мучают газики, в туалет редко ходит и совсем тяжело, делаю массаж -ножки к пузику и велосипед..., вроде ничего запрещенного не ем! Подскажите пожалуйста может кто на своем опыте знает секреты или какие … Читать далее
Девочки малышу 7 дней, еще в роддоме глазки запылали и протирали марганцовкой, выписывались и все было хорошо, вчера очень стали глазки гноиться, протирала ромашкой, пришла патронажная сестра сказала на ромашку может быть аллергия, посоветовала черным … Читать далее
Девочки приходила патронажная сестра и сказала, что массаж до 4/6 мес делать не нужно тк у ребеночка тонус и насильно ему ничего делать не надо, я если честно в замешательстве тк многие говорят, что это полезно и наоборот надо обязательно! Посоветуйте … Читать далее
Мы родилисьи счастливы, если бы не жуткие трещины на сосках((( мазала в роддоме Пуреланой, сейчас Бепантолом, но ничего не помогает, вроде и прокладывать стараюсь правильно, может кто подскажет чем спастись от этого?
Подскажите кто как спасается от боли в ногах?
27 февраля 2016 09:41
В последнее время перед сном жутко стали болеть ноги:( хотя особо не отекают, я причем мажу кремом от отеков, уже вчера стала прыскать распылителем с водичкой, полегче, но не надолго… и так мучалась пока от усталости видимо не уснула.Девочки подскажите … Читать далее
Я все время боялась, что у меня подтекание вод, тк из за пессария часто было много выделений, поэтому постоянно на контроле дома тест-прокладки и даже по направлению из ЖК ездила в роддом для проверки вод! Но какое было мое удивление, когда буквально … Читать далее
Девочки подскажите, нам врач сегодня назначила драже Синупрет, но я никогда не сталкивалась и из знакомых никто не пил, борюсь с насморком:(… там конечно написано по назначению врача, драже сами растительного происхождения, но хотела бы узнать ваши мнения … Читать далее
Завтра долгожданный день Х с 24 недель:) отправлюсь в роддом для снятия пессария, но очень переживают тк не знаю к чему готовится и что с собой взять! Подскажите пожалуйста кто прошел через это:)) отправляют ли домой сразу или уже придется лежать там … Читать далее