Невеста или подружка невесты?
Девочки ! Ситуация следующая: вышла на работу , доча днём на няне. Соответсвенно , днём на дневной сон укладывает няня. Но когда няня выходная , и я укладываю дочу, то она устраивает истерику и просит няню и зовёт няню,и бьет по лицу меня, хоть вижу … Читать далее
Девочки ! Привет ! Если я с дочей отправляюсь за границу, нужно ли заверенное разрешение у нотариуса о том, что папа (мой муж) не против?
Девочки, такое ощущение , что при дыхании малышка будто хрипит ! Ходила к педиатру, та послушала и посмотрела горло-сказала, мол, лёгкие чистые и горло хорошее-все в порядке! Говорит, что из-за слюней ! Но! Меня это беспокоит ! У кого-то было подобное … Читать далее
Шишка на месте прививки у малышки
2 апреля 2017 15:59
Девочки , у нас образовалась шишка на месте укола (прививки)! У кого так было ? Что делали ?
Девочки! Кто прокладывал ушки грудничкам?
9 марта 2017 09:15
Девочки! Как малышки перенесли прокалывание? Есть ли хорошие мастера ? Желательно, Москва , марьино!
Девоньки! Привет ! Кто -нибудь ставил вторую акдс малышам, если у них были сопли и кашель, а темпы не было? Спрашиваю, потому что ещё не ходили к педиатру. Сегодня вот только пойдём .Ставить или подождать выздоровления, лучше перестраховаться ?
Девочки! Лечила содой -протирала ротик и щёчки марлей, намотанной на палец, сперва намоченной в соде. Не помогло ! Врач прописала кандид. Сказала по несколько капель. И ничего подробного. Вопрос:как пользоваться кандидат и по сколько капель?Поможет ли … Читать далее
Девочки ! Москва! За окном -25 (соотвественно, для москвичей это холодновато😬)! У нас врач в 13:00! Вести малышку в ПК или повременить? Нам до ПК 15 мин пешим. Грудничку 4 месяца. Как считаете?
Малышка начала сосать большой палец ! Как отучить ? Ибо я думаю , что чем раньше отучать , тем лучше! Помогите🙏🏻🙏🏻🙏🏻