4 января 2017 07:23 Девочки, я тут последние два дня радостно вам писала что токсикоз ушел, и сегодня поняла что он вернулся. И рвота тоже... к какой неделе у вас началось облегчение? Это какой то кошмар(((( рвет даже на улице...тошнит с утра и вплоть часов до трех дня … Читать далее
4 января 2017 07:12 Девочки у кого была эрозия? После родов прошла? Моя гинеколог сказала когда я ходила по поводу нее (еще была не беременна) что она такая маленькая что ее не надо лечить, и она пройдет после родов. А сейчас я у другого гинеколога которая ведет беременность … Читать далее
2 января 2017 19:38 Сегодня пропал токсикоз и рвота. Рвало почти каждое утро! Тошнило каждое утро, но только когда приходилось рано вставать (в рабочие дни). Сегодня встала и обнаружила что впервые за 11 недель чувствую себя хорошо. И даже поела! Хотя раньше не могла кушать … Читать далее
30 декабря 2016 12:37 Сегодня были у доктора, назначили нам на 18 января первое узи. Будет нам уже 13 неделек. Вот думаю, может пойти лучше на платное? Посоветуйте, мамульки! И можно ли уже пол узнать?Или еще рано?
26 декабря 2016 10:26 Девочки у кого проблемы со зрением? Сегодня пошла к окулисту проходить, (а у меня с детства астигматизм, ношу очки, зрение -2). А врач сказала мол к 30 неделям с микрохирургии глаза ты должна мне принести разрешение что можешь сама рожать. Девочки что … Читать далее
23 декабря 2016 05:07 Нужно ли заставлять себя кушать? Если абсолютно нет аппетита, и полное отвращение к еде.. кроме фруктов
21 декабря 2016 05:42 Девочки, была у врача вчера, она мне от запоров прописала пить дюфалак, причем ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ и каждый день! Вот думаю, не бред ли это ?каждый день травить себя и малыша?! И потом еще привыкание будет. Решила пить по необходимости. Как считаете правильно … Читать далее
21 декабря 2016 05:33 Во сколько неделек вам сказали пол малыша? Могут ли на первом скрининге сказать пол?уж очень хочется узнать кто там у нас :-)
20 декабря 2016 16:00 Аллергия на цитрусы.. А так хочется мандаринов, особенно в преддверии нового года. Как думаете, можно ли немножко покушать? Или у малыша из-за этого тоже может развиться аллергия?