Забирала дочку из сада. В настроении, веселая. Воспитательница тоже ни слова, улыбалась (ну она всегда у нас улыбается собственно).
Сходили на танцы, тоже все нормально. Переодеваемся, чтобы домой идти, и вдруг фраза:
-Тетя (имя воспитательницы) меня … Читать далее
Дочка переболела гнойной ангиной. Сидели дома, пока до конца не вылечились. Неделю походили в сад, и тадаааам, сегодня забираю уже с соплями… Да вы же мои хорошие....
Только при мне сегодня двое детей в группе кашляли как в бочку. Неужели родители, … Читать далее
Подскажите, где у нас можно детского дерматолога найти? Яндекс выдает только на Куйбышева.
В саду дали направление сходить к дерматологу, вот интересно, только в государственную допускается или возможно и в частную клинику?
Итак, скоро новый год, и в детском саду началось обсуждение как готовится к празднику. Если касательно сладких подарков у меня вопросов не возникло — все сдают энную сумму и всем покупают одинаковые сладкие подарки, то касательно Деда Мороза и Снегурочки … Читать далее
Как научить убирать за собой игрушки?
Все-таки в наше время без рекомендаций никуда)
Ходила больше года к одному мастеру, поначалу все устраивало, но последнее время что-то не очень она мне делать стала.Девочки, посоветуйте хорошего мастера по маникюра, желательно в Советском районе. Наобум … Читать далее
В больничном по уходу за ребенком не указали место работы. Педиатр сказала, что они не пишут, чтобы не сделать ошибок. Примут такой в бухгалтерии?
Хоть нам и рано, но спрошу.
Каков сейчас порядок приема в школу? Как и с детскими садами — становиться на очередь или все более адекватно?
Чувствую,получу сейчас гору тапок, но подниму эту тему) Мамы, родившие двух детей с небольшой разницей (до 3 лет), что вас побудило и чем вы руководствовались? Большой любовью к детям или еще чем? Одна моя знакомая не скрывает, что на второго решились … Читать далее
Захожу на сайт муниципальных услуг и вижу сообщение: ваше заявление было отклонено. Что простите? Сначала зачислили, а потом без каких-либо объяснений выкинули ребенка с очереди. В понедельник буду звонить разбираться. Кто-нибудь сталкивался с подобным … Читать далее