Девочки подскажите, собрались в бассейн ходить и встал вопрос, что нужно купить купальник малышке. Хочу купить сильный и красивый купальник. В каком магазине хороший выбор ?
До которого часа платно можно сдавать анализы?
21 сентября 2018 09:28
Знаю, что в поликлинике детской до 10 утра, но сейчас пойдем платно анализы сдавать (кровь и мочу), тк сбор мочи для меня целая проблема, то боюсь что до 10 не успею.... позже можно?
Сколько в день можно дать фруктовое пюре?
18 сентября 2018 19:41
Такой вот вопрос. Моей малышке очень нравиться разные фруктовые пюре (покупаю во ВкусВилл) и после того как поест она постоянно хнычет пока не дашь ей этот пакет с пюрешкой. Очень нравиться его мять ) В общем в день получается даю в совокупности 180 … Читать далее
Как как собирается праздновать/либо праздновало ранее годик ребёнку?
18 сентября 2018 12:26
С мужем разминулись во мнениях. Я хочу прям праздник устроить в детском кафе с аниматорами и тп, а муж говорит, что ребёнку в таком возрасте пофигу и хочет праздновать узким кругом дома. НО, меня всегда в таком домашнем праздновании волнуют дети, которым … Читать далее
Нужны ли ходунки?
11 сентября 2018 13:19
У нас есть ходунки, которые перед собой ребёнок катит, но моей интересно только из ковырять, те она с ними не ходит. Вот думаю, нужны ли такие чтоб ребёнка туда посадить и он будет в них передвигаться? Так мы, держась за опору, передвигаемся, но не более … Читать далее
Что почитать?
23 августа 2018 17:42
Посоветуйте интересную книгу. Только не в стиле 50 оттенков серого, духлесс и тп
Когда ребёнок начал пищу кусочками есть?
10 августа 2018 15:29
Такой вот вопрос и с какого возраста. Просто я даю пищу маленькими кусочкам, а сегодня дала банан (я маленькие покупаю) и она сама откусывала и ела, конечно под моим руководством. Кто как делает?
Когда оставил комментарий со своим мнением на форуме....
5 августа 2018 19:55
Посоветуйте автокресло
29 июля 2018 20:23
Хочу поменять автокресло, сейчас у меня Stokke Izi go от BeSafe, но мне кажется оно уже маловато малышке. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее и надежное автокресло. Катаемся в машине достаточно часто.
Ребёнок в кроватке переворачивается и встаёт на ноги!
5 июля 2018 18:03
Может кто-нибудь даст дельный совет. Раньше проблем совсем не было. Когда приходит время спать, то я просто перекладываю в кроватку и она сама засыпала. Сейчас 2 дня это ад! Вижу, что спать хочет, но орет, визжит, а когда в кровать перекладываешь, то … Читать далее