Девочки, у кого что и какой? Хочу заказать на подарок малышу, чтоб с рождения был лежак-качеля, можно и с музычкой) потом превращался в стул для кормления .. Смотрела tatamia, может что-то похожее..
Девули, каким порошком/ гелем стирали вещи для новорожденных? Прошлась по магазинам, выбор не велик у нас… Начиталась гадостей про ушастого няня и вот думаю теперь, чем стирать))
2.Какими влажными салфетками пользуетесь для малыша? Хаггис, памперс или … Читать далее
Девочки, делитесь, рассказывайте. Кто какие витамины пил, в течение какого времени и результат. Поправились ли с приемом поливитамин, был ли усиленный жор и т.п.
До сих пор не выпила ни одной, мой врач тоже против них, но уже 4й день лежу с кишечной … Читать далее
Вчера был мой день рождения) и я безумно рада, что встретила его именно в таком положении)) поздравления принимала на двоих)) это чудо, ощущать человека у себя под сердцем ❤
Времени писать совсем не было, последние 2 месяца работы были ну очень напряженными) по ночам только и успевала изредка читать как у вас дела) Аллиллуя — отпуск, переходящий в декрет. У нас все проходит тьфу тьфу, растем) прибавка в весе 5,5 кг, активничаем … Читать далее
Вот это и случилось) я увидела своего малышоночка) эмоций, конечно, море!!! Это счастьеще видеть свое чудо) Думаю можно и не описывать, каждая мамочка это испытала))) Такоооой активный пупсёныш, сначала лежал дёргал ручонками, а потом как начал «бежать» … Читать далее
завтра решила пойти на 1 скрининг… участковая назначила на след неделю, на 11-13 октября, но на выходные надо уехать на Украину и муж вот заявил, пока не сделаешь узи и не скажут, что все в порядке, никуда не поедешь… типо дороги, трястись будешь, там … Читать далее
Девочки, подскажите… сдавали ли вы какие-то анализы крови во время УЗИ 12-14 недель? Читаю, что первый скрининг проводится с одновременной сдачей в один день крови на
β-ХГЧ и PAPP-A… Моя участковая дала направление на УЗИ на 14й неделе и все ..
Девочки, подскажите, кто — то лежал на сохранении у нас в роддоме? Узи показало маленькую отслойку, самочувствие у меня хорошее. сказали решай сама, ложиться или нет… Какие там условия? Что там вообще делают??