Девочки, вот скажите, если бы вы заболели (температура, горло, давление, общее самочувствие не очень) и у вашего мужа был бы свободный график или просто возможность не выйти на работу в этот…Читать далее
Почему именно после родов муж стал меня оскорблять? Серьёзно, даже во время беременности этого не было. И если ругались, боялся, что уйду. А щас говорит уходи, только ребёнка не получишь. Обзывать…Читать далее
Попросила мужа придти пораньше, чтобы самой отдохнуть. Кто не знает — он таксист, график свободный. Сегодня ушёл в обед, немного поработал, пришёл домой, поел, полежал, поездил, опять полежал…Читать далее
Опять плакал, кушать хотел. Сделала 60 мл смеси. С удовольствием съел очень быстро, и 10-15 мл срыгнул сразу же. И опять начал сильно плакать, а соску опять жует и жует. Да что с ним такое,…Читать далее
Спит по 30 минут, остальное время плачет. И постоянно голодный… Да что с ним такое. Пора наверное к врачу что-ли… Или это правда животик, но я слышала, что колики они в одно и то же время… А…Читать далее
Девочки, покормила малыша:
В 5 утра 90 мл
В 7:30 90 мл
В 10 утра 90 мл
Сейчас 11.Он опять кричал голодным криком, сделала ему 30 мл, он жадно съел всё до последней капли, и опять кричит и…Читать далее
Не пошла я короче ни на какую учебу, потому что болит голова, в ушах звенит, просто жесть какая-то. Щас бы поспать да покушать. Муж пришёл в час ночи где-то с работы, щас спит, бедный) Я кушать…Читать далее
Вечно пишу и пишу на бэбике… Но вы тоже поймите, больше не к кому обратиться, всем пофиг на нас с малышом. Спасибо вам за помощь! Что бы я без вас делала (( в общем хочу спросить. Малыш вот…Читать далее
Теперь и мне нужна помощь. Что выпить можно? Голова трещит, челюсть сводит, в ушах звенит. Ещё и малыш кричит у меня на руках, у нас животик. Не сплю почти, ещё на учебу в 6 утра встаю, стараюсь…Читать далее