Просто не верю мой малыш уже сам встал, а ему ещё нет и 6 месяцев! Мой любимый Батончик какой он шустрый!!!
Нашему Женечке вчера было 5 месяцев. Взвесили вчера его и измерили. За месяц понравились на 425 грамм и выросли на 2 см. Сейчас наш сыночек 7425 и 64 см. Научился уже ползать и неделю назад начал садиться, опираясь о что-нибудь ручками. Вот такой он … Читать далее
КАК ОДЕТЬ РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ОН НЕ ПРОСТЫЛ. ТЕМПЕРАТУРНАЯ СХЕМАРодители знают, что простуды случаются от переохлаждений или перегрева — и последующего переохлаждения. Важно одеть ребенка так, чтобы он не замерз, но и не вспотел. Вот примерная схема, как … Читать далее
Вчера моему сыночку исполнилось 4 месяца, как быстро пролетело время и мой малыш так подрос и изменился. Мы уже 7 кг и 62 см. Переворачивается на живот и с живота на спину легко, если взять за ручки из положения лежа встает, агукает во всю смеется, тянет … Читать далее
Девочки, хочу приготовить лагман. Кто знает рецепт но которому получается очень вкусный лагман, поделитесь рецептиком пожалуйста! Всем большое спасибо, кто поделится!!!
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию лица? Пожалуйста поделитесь отзывами. Стоит ли делать? Можно ли при гв? Сколько процедур надо сделать? Сколько стоит? Вобщем всё, что считаете нужным написать по этому поводу. Буду всем очень благодарна.
Собирались делать АКДС и сказали за 3 дня до прививки подавать ребёнку наночь фенистил. Я давала. А теперь ребёнок сильно и часто срыгивает и плачет, то как-будто водой, то прямо творог. Мы на гв. Что делать? Как ему помочь? Вот сейчас еле уснул, так … Читать далее
Нам 3 месяца и 10 дней. Сегодня весь день сыночек плачет и тянет руки в рот. Это что уже начинаются зубы? Или это что-то другое может быть? В таком возрасте могут начать лезть зубки?
Сыну 3 месяца, а он перевернулся и спит на животе, переворачиваю его на спину, а он опять на живот. Можно ли оставлять его так спать?