Привет всем ! Девчата .. напишите пожалуйста у кого детки с диагнозом первичной лактазной недостаточностью!... как вы с этим живете? Как чувствуют себя ваши детки ? Что кушаете ? Как воспринимает ваш ребёнок ,тот факт что теперь ему нельзя кушать мороженое … Читать далее
Что такое ??? Не пойму , Не приходит детское пособие за январь 2018 ...Раньше пособие перечисляли 13-14 числа . В декабре 2017 было .. посмотрела по выписке ... что это может быть - Числа выдачи поменялись? Или это из -за праздников? .... девочки из … Читать далее
Малышу 4.5 мес , (все время сижу с ним сама ) . Были у врача , десна ещё не даже не набухли , а поведение малыша сводит меня сума 😨если остались дома и не пошли гулять ,он грызёт все что под руку попадает меня , свои руки , игрушки , свои ноги , прикусывает … Читать далее
Пошёл 4-ый месяц ... время летит! Мой Малыш только радует меня .. столько всего уже умеет 😱...по утрам часов в 6-7 утра тренируется говорит много разных звуков 😳... ди, гу, ма, ги, уу ....(не шепотом😨)..стал держать в руках погремушки и хвать все что … Читать далее
Завтра выписка ура 😁 💝💝💝 . Наконец то ..... я домой , чувствую себя бодрячком 💃💃💃. Девочки из пермского краевого перинатального центра выписывают каждый день!!!
15 августа в 18:30
Родился сын 3160, 48см !!😅👶😇😇
Моему счастью нет предела . 😊, мой сын крошка !
Роды были не самыми лёгкими и в итоге завершились КС .
7 часов Стимуляции не дали результата , шейка не открылась ! Думаю это из-за швов ...
Сейчас по … Читать далее
Начну с того , что с 7 утра начали отходить воды .😢 ....а у меня ещё стоит пессарий и швы ,ну и Конечно же я за волновалась...... пошла на пост к мёд . Сёстрам по жаловаться ,ну и по- ложили меня на КТГ( без этого видимо никак )лежала целых час и десять … Читать далее
Вот и Настало время расстаться со швами и пессарием .. сегодня ложусь в больничку .. не много волнуюсь - но ничего, придётся потерпеть 😟. Надеюсь это будет не так болезненно😫 , потом что несколько дней назад появились тянущие как перед месячными боли … Читать далее
Чем же занять себя в дождливый субботний день??? ...🤔🤔🤔 идея 💡 !! Детский магазин !!! Ну вот 😳😊!!!!... я не удержалась 😉и прикупила первые две распашонки и 1 боди !!!- хотела начать покупки с 30 недель 😤, но как получилось ,так получилось ......(а то … Читать далее
Все 😳... наконец-то устроилась в перинатальный центр ( на Жукова) . Если б не звонк другу лежала бы в коридоре 😨 до завтрашнего дня точно ---Очень много беременных !!....
для пермских девочек - скажу одно духота старшая ( окна стоят глухие , они не открываются … Читать далее