Девчат, вчера наелась шашлыка.( без специй, майонеза)свекровь сделала мне отдельно, на сметане с кабочком.пару кусочков сьела на сравнение их шашлыка
Вот я Дура!!! вчера дочка не спокойная была, а сегодня дурнем орет.сисю сосет грызет, бросает, выгибается … Читать далее
По сколько ваши детки спят ночью без еды.мы стали спать по 4 часа и 5, а потом поедим раз и до утра
Желтушка
13 октября 2016 16:35
Я уже писала, что лежим в больнице.девчата вчера отменили капельницу, лампой почти не светила т.к. на аппарате врач смотрела показ.60-70.сейчас был обход и снова 170-160:( неужели мы еще здесь лежать будем?
Девчат, задаю может глупый вопрос.Но уже месяц будет во вторник, а выделения какие- то коричневатые мажущиеся идут.это норма? или к гине бежать? Просто я еще в больнице с маленькой, у нас аспирация легких произошла.Поэтому и спрашиваю, так бы уже сье … Читать далее
Девчата, не хотела жаловаться и ныть.но уже сил нет.Родила доченьку 2 недели нам, а муж как чужой стал.Забрал с роддома, а дома гора посуды и грязно( итог — вся в мыле между уборкой и беганием к доче).первые два дня он не отходил и помогал, а на третий … Читать далее