Просто я 😅 32 недели , ходим пока хорошо, впервые дошла до этого срока . Эта беременность спокойнее и лучше , хоть и незапланированной была. Дай бог доходим до доношенного срока 🙏🏼
Всем привет , как у вас дела ? Как чувствуете себя односрочницы ?
Я хорошо почти бегаю 😅 но пугает набранный вес 12 кг 😢
Сегодня вышла в декрет, так не люблю эти приемы.
Все идёт хорошо, дай бог до 37 недель дохожу 🙏🏼
Первая беременность КС 30 недель … Читать далее
Всем привет!
У нас все хорошо, растем , пока все хорошо - допплер самое главное в норме .
На днях была на УЗИ и уже подтвердили что у нас 👧🏼
Радостно и неожиданно 😅
В первую беременность очень хотела мальчика так и получилось , и в этот раз также , … Читать далее
Всем привет, как у вас дела , самочувствие?
Я сегодня прошла скрининг - УЗИ и кровь . Все хорошо, малыш растет. Токсикоз недели две как почти отпустил , тошнота присутствует но не сильная , без рвотных позывов. Слабость также есть.
16 августа летим … Читать далее
Ну что ж вот уже 6 недель 2 дня , сходила на узи, беременность маточная , эмбрион и сердцебиение есть . Все хорошо 🙏🏼почему что фото не могу прикрепить с приложения .
Чувствую себя отвратительно давление падает , горло болит , началась тошнота 🫠
Состояние … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Беременность 4-5 недель, не запланированная.
Сдала гемостаз- он в норме. Но гомоцистеин пришел очень высокий 9,77.
За месяц можно его снизить до 5, но не отразиться ли как то это? Так как беременность уже есть....
В … Читать далее
Реву от счастья, сегодня перед сном сын отпустил руки и сделал три шага, два раза так🙏Я думала сначала должен самостоятельно стоять, а он как то резко. Ваши детки как пошли резко иди сначала было самостоятельное стояние?
Девочки мой встал у опоры в 8 мес, в 9 начал ходить у опоры, уже очень быстро ходит бегает у диванов ,стен и прочего. от комнаты до кухни не останавливаясь доходит по стенкам и всей мебели.Но никак самостоятельно не стоит, без поддержки. уже 3 мес и … Читать далее