Лия
Астана
Была в сети 22 мая 2019 18:43
Все
Потребовалось 8 месяцев после родов, чтобы обрести спокойствие внутреннюю гармонию и уверенность в своих силах. Мы наконец то наладили режим, прикорм, осталось добить последнюю прививку. Я полностью…Читать далее
148
Архивная запись
Шо делать. Кроч муж ушел в баню и потом с пацанами остались гулять. Тел сел. Пришел в 5.30 выпивший. Я ток побухтела что тел откл и если че случится в след раз чтоб сказал конкретно куда пошли…Читать далее
193
0
Общий анализ мочи. К педиатру утром. Есть слизь повыш лейкоциты и SRC обнаружены. 0.5 солей. Паникуем ? Или пересдать ?
205
Ночь 4 безтитечная.... выжили.... уснула с криком в 21.39 проснулась в 23.39 тоже с ором укачала(матерясь внутри и нервно дергаясь от злости ?). След разы просыпалась в 2, в 4 и в 5 ?? но уже…Читать далее
199
День 2. Отлучаю. Легли в 21.30 с укачиванием, из за вчерашнего недосыпа сегодня было тяжелее. Поспать днем не получается ? Доча вставала раз 5 , 2 из них опять качали, 3 с водичкой засыпала…Читать далее
128
Вчера убрала ночное кормление. Я выжила ? просыпалась 5 раз, 2 раза укачивала, 3 раза дала воды и уснула. Вопрос: Как считаете если ребенок все Ест, нужно ли еще посцеживать грудное молоко…Читать далее
209
День 1. Отучаю от груди. Я будто снова вернулась в пору коликов. Так мой ребенок давно не орал. 35 минут истерики , полный нос соплей слезы за ушами. Выдула почти 400 грамм воды. Думала уснет…Читать далее
207
Моя мама так любит запариваться. Выяснилось сегодня что она обиделась что мы послали за ней такси, вместо того чтобы муж сам съездил и встретил ее ( отдыхали за городом всей семьей и послали…Читать далее
145
Перевод на кусочки и общий стол. Когда начали ? Как ? С чего? Какой рацион к году ? Сейчас у нас 6 Зубов, жевательных нет. Едим исключительно пюре и каши. Творожки и фрукты тоже пюре. Хочу начать…Читать далее
121
Болтает головой когда засыпает. Всем привет, подскажите может у кого было. Доча стала последние неделю две, засыпая как бы качать головой туда сюда. И иногда когда плачет может лежа качать…Читать далее
96
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще