Всем привет!
Подскажите, с одной стороны оторвался удерживающий элемент бампера, походу его надо полностью менять! Может кто покупал или ремонтировал такого рода поломку, подскажите где ремонтировали, что-то порылась в интернете, ничего толкового не … Читать далее
Всем привет! Подскажите мамочки, кто встречался с этой бякой, как ротавирус. Врач без анализа поставила диагноз ротавирус, лечились дома.Через сколько ребенка можно водить в детский коллектив после болезни, чтобы не заразить других? Первые симптомы начались … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите, может у кого такое было и может что слышали! У дочки уже больше 2 недель кашель, не сухой, не частый! За эти 2 недели у нас день была температура 37,3 первый день, были сопли и собственно кашель. Вызывала врача, послушала, … Читать далее
Бассейн для деток! МИНСК подскажите!!!!!!!
24 сентября 2015 14:55
Всем Привет!Подскажите куда пойти в бассейн с ребенком 1,4! Желательно Советский р-н. Спасибо!
Минск!!! Подскажите хорошего мастера по педикюру?!?
12 августа 2015 12:35
Всем привет! Подскажите хорошего мастера по педикюру в Минске? Желательно с выездом на дом!Заранее спасибо!!!!!!
Минск!!!Укусил клещ! Где сдать анализ крови на инфекции?
26 июля 2015 22:00
Девочки всем привет! Укусил меня клещ.Может подскажите, где сдать анализ крови на энцефалит и боррелиоз?
Завершение ГВ!!!! Нужен совет!
31 мая 2015 10:30
Приветики! Я уже как 3 день не кормлю грудью. Грудь вроде наполнена, но не сильно, не болит, уплотнений нет.Вопрос: что мне дальше делать? принимать какие-то таблетки или же оно само по себе завершится? Посоветуйте кто знает!
Какой распорядок дня (сон, питание) был/есть у вашей крохи в 11 месяцев?
13 апреля 2015 11:19
Всем привет! Какой распорядок дня (сон, питание) был/есть у вашей крохи в 11 месяцев?