Девочки,привет!
Подскажите,кто нибудь слышал о тибетской методике лечения? Слышала многим помогала забеременить даже бесплодным парам. Что скажите? Может кто сталкивался с этим или кто нибудь что то слышал?
Галерея
Смотреть все фотографии
Интимный вопрос!
8 января 2017 17:00
Девочки,привет!
У кого так было? После полового акта,что-то забурлело как будто в матке, и потом почти каждый день что-то тянуло в низу живота,но не сильно. До месячных еще примерно неделя,а вдруг получилось наконец-то? Тест боюсь делать,так как всегда,как … Читать далее
Нужна помощь,хозяюшки!
30 декабря 2016 22:47
Девочки,привет!
Подскажите как можно вкусно приготовить свинину в духовке? Отмечаем Новый год у друзей,и мне дали задание😱! Я если честно с мясом на ВЫ, нет могу приготовить на плите, но в духовке с трудом получается, всегда какое то сухое. Может я что … Читать далее
Эко и инсеминация
3 декабря 2016 12:03
Девочки, кто делал Эко или инсиминацию. У кого был положительный результат? Я делала 2 инсиминации и пролет
Девочки,подскажите,пожалуйста, кто нибудь ходил к репродуктологу Балабушкиной Анастасии? Планируем ребёнка с мужем более 3х лет,но без результатно, за спиной рентген труб, лапараскапия , инсеминация 2 шт.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации