Прислали на тестирование пюре Не люблю я правда Нестле, ну попробуем понемногу #babyru
Всем привет! Хочу купить малышу деревянную развивающую игрушку, подскажите, где они у нас в Питере продаются? Заранее спасибо!
У нас наконец-то виднеетсязубик, ждем с нетерпением Были у стоматолога, сказала скоро полезут снизу, а у нас сверху
Девочки, подскажите какую-нибудь хорошую и не дорогую кальянную или место где есть они в меню? Надо разместить 7 человек… Если заказывать столик, хотелось бы с депозитом, а не платить отдельно за бронь
Завтра ложусь на операцию(удаляю желчный), в понедельник уже делают, страшно до ужаса… благо попала к хорошему специалисту! При этом «любимый»муж даже поддержать не может, да и не то, что не может, а ругаемся постоянно, постоянно говорит какая я плохая … Читать далее
Девочки, кто покупал косметику в mixit? Как вам? Что стоит попробовать?:)
Училась, совсем не было времени отметить и вот наконец-то вчера) Малыш в годик 80 см (хотя мне кажется чуть-чуть повыше)11,125кг, ходит, залезает на диван сам, иногда получается сходить на горшок ну много чего еще мы делаем)развивается и радует близких … Читать далее
Ровно год назад в 0.25 родился наш смысл жизни! Весом 3100кг и ростом 52см.Люблю тебя, Святославчик
Скоро нам год.Посоветуйте где заказать тортик?(желательно поближе к метро Рыбацкое) оставляйте ссылку или телефон
Пришёл мой выигрыш в конкурсе «что в твоем сердце»… др не за горами, теперь хочу колечко от соколов Кто является обладателем, как вам качество?