Девочки добрый вечер! Отзовитесь кто сталкивался при проблемах с гемостазом при беременности к какому гематологу обращались? Очень срочно нужно попасть на приём к хорошему Врачу… проблема с протеином s...
Всем добрый вечер! Девчонки помогите разобраться как обращаться с этими тестами на овуляцию?!))) Решила я проверить овуляцию по тестам, хоть знать когда она. Купила тесты фирмы фраутест. Ну и значит так как цикл у меня немного менялся из за недавнего … Читать далее
Всем доброго утра! Девочки я уже вся изнервничалась сил нет, у меня 28 дневный цикл всегда был но 2 последних то 25 то 26 дневный. А в этом месяце вчера 30.04.17 это был 26 д.ц вышла капелька крови и чуть мазануло коричневым и все, вот до сех пор нет … Читать далее
Всем добрый вечер! Опять у меня расстройство, сегодня была на УЗИ (фолликулометрия) решила после лечения проверить свой эндометрий, в прошлом цикле он несоответствовал размеру на 21 д.ц был всего 8.3 мм. В этом Слава Богу подрос, но теперь нет доминантного … Читать далее
Всем привет! Вот вчера я сходила на приём к гэ с анализами гормонов и узнать результат пайпель биопсии. Как я и предполагала что назначения врача будут назначены непонятно для меня. Значит само назначение: пентовит; фоливая (я это и так пью только вместо … Читать далее
Всем доброе утро! Вот и пришли мои гормоны и что то там по-моему не так, кто разбирается хоть что нибудь проясните есть ли что серьёзное? К врачу завтра но этому я не очень доверяю но схожу так как у неё анализ биопсии, а к толковому только 22.03 но … Читать далее
Всем добрый день! Девочки у меня сложилась такая ситуация и я прошу вашей помощи разрешить ее. Дело в том о чем я уже не раз писала меня толком не хотят обследовать в ЖК где я наблюдалась при Б и где я ее потеряла. Мой Г даже не назначила мне сдать гормоны … Читать далее
Всем приветик! Девочки из Волгограда подскажите где у нас в городе есть физио процедуры на аппарате АндроГин? Желательно в Краснооктябрьском районе! И все остальные девчонки кто читает мою запись кто лечил проблема по женски этим аппаратом! Кто назначал … Читать далее
Всем добрый вечер! Сегодня я решилась на пайпель биопсию и сделала ее. Сразу скажу боялась ужасно, так как отзывы были не очень успокаивающие. Так вот девочки совсем это не больно, не бойтесь. Главное настроится и не сжиматься. Я просто расслабилась … Читать далее
Всем добрый день! Вот получила результат анализов по TORCH инфекциям, но не понимаю результатов. К врачу только 28.02 а так хочется знать что же они означают. Кто разбирается помогите пожалуйста расшифровать!!!